pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

кошачий пост выходного дня

я хочу уже наконец всем рассказать про Кожу, а так же показать последние фотки Слютня. Чтобы у всех все встало на свои места.
vs.


как-то раз я рассказывала о том, что кошки мне надоели хуже горькой редьки

Кожу я покапала для Саши. И сначала все было прекрасно и хорошо, пока не возникла тенденция чаще оставаться в Перово. Так же я забеременнела, и все изменилось катастрофически.

1. кошка еще летом приносила мне неудобство - она всегда отличалась игривым и тупым нравом, но осенью я перестала иметь терпение ЭТО терпеть. Ночью Кожа имела особенность приступить к игре или начать кусаться. Я в состоянии хронической усталости, я беременная, я невысыпающаяся... - что тут говорить, я не привыкла к такому, и не собиралась я к такому привыкать. У меня слишком много других проблем, чтобы учитывать игривый характер Кошки с собачьим нравом.

2. кошка провоцировала Зюкины крики - среди ночи опять таки, или хронически в течение дня. Эти крики пугали меня, изматывали, а ночью будили Ладушку - она засыпала спокойно опять, но мне показалось, что резкие пробуждения в середине ночи от звериных криков не очень полезно для детской психики. Проблема заключалась только в Зюке - зюка не терпит особей женского пола (с мужиками у нее всегда все было нормально), но до конца как мужик она почему-то не ставит себя, раз и навсегда, как злые деревенские кошки\матки. В процессе схватки и обмена понятиями она ударяет и отбегает, вместо того чтобы окончательно расставить все точки над i. Кожа, в силу отсутствия мозгов, полученные уроки никогда не усваивала, и все время хотела опиздюляться играть.
Я задолбалась это слушать.

3. Кожа начала срать и ссать в квартире. Сначала в маленькой комнате, а потом в нашей - Ладе под кровать.
- ей не хватало любви: я не могла дать ей того, что она жаждала. саша вечно работал, по вечерам любовь лучше бы отдавать мне и ладе, а так же тратить на помощь мне по дому и т.д. и т.п. И саша действительно очень много работает. Какие уж тут кошки?
- ей не хватало нужной чистоты толчков. В общей сложности у нас в перовской квартире существовало три кошки (одна свекровья, с которой кожа прекрасно ладила, кстати). Кожа срала больше двух взрослых. Даже при каждодневном регулярном устранении какашек с ссанинкой кожу не устраивала чистота толчков. Ей требовалось идеальная чистота. Я физически не способна была.
- сранье под Ладиной кроваткой выбило меня из колеи.

4. Я подарила Кожу Ренату на ДР. Ренат жил с нами все лето, и Кожа часто изменяла мне с ним, что злило меня первое время. Они спелись с самого начала. и если отдавать кошку кому-то, то не первому встречному и не "в хорошие руки" (да ив ряд ли бы кто заплатил бы за БУ кошку 10 штук). Я подарила Ренату Кожу, потому что она наполовину была его кошкой, и ему хотелось кошку - он как раз только-только снял квартиру. Они теперь есть друг у друга, и никто не отвлекает их. Толчок той чистоты, которой надо моей бывшей кошке.

5. у них все в порядке - а мне еще лучше. мне вообще по фигу. Кому непонятно "зачем было покупать вторую кошку?" - а просто. Потому что нам так захотелось, и мы не справились, и мы решили этот вопрос максимально благополучно для всех сторон.

Слютень с нами как и раньше, и сейчас счастлива она безмерно. И теперь она может говнить, как и раньше. Гопник слютень - принимает позы.
1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.



9.



10.



Tags: 2011, кожа/рожа, кошки, слютень
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments