pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

365 с Ладой - 73, 74, 75, 76, 77

я решила вернуться из отпуска своего, и взять себя в руки. Я теперь начала все время испытывать страх по поводу и без, и вот теперь мне страшно, что я теряю время. Мотивации предостаточно, и надо возобновлять двигаться одновременно во всех направлениях. У меня есть что рассказать, не смотря на то, что я много устаю и ничем не занимаюсь. У Лады жизнь кипит, хоть и мороз, хоть и я тупая и скучная. Я очень надеюсь, что ей лучше всего. На фоне мозговой слабости я часто ругаюсь на нее, иногда больше чем следует - совсем забыла, что есть много других детей, которые ведут себя в миллиард раз хуже, чем моя милая воспитанная девочка. Я корю себя, и ненавижу себя, но иногда не справляюсь у управлением. При этом - я все время ищу от нее любви, мне она необходима до боли в сердце, и это тоже чрезмерно, я сама себя извожу тем, что ищу от дочери любви.
Теперь отчитаюсь по фотопроекту за пять дней, надеюсь, вам понравится.




73. оформлено!

Лада оформила свои большие дела, и продвигается в сторону носителей туалетной бумаги и потенциальных ассенизаторов. Как правило в процессе она кричит "покакула" - я думаю, вся процедура требует не мало физических и моральных затрат. Хорошо, что она пока не умеет двигаться наоборот - фантазия разыгрывается, и улетно представить, как на тебя по коридору например надвигается обкаканная детская попа

74. обидели!

мой ребенок крайне расстроен. Мы поссорились, по обоюдной вине. Лада пытается понять, как именно ей поступить в такой ситуации. Я не хочу злоупотреблять ее доверием, но я чувствую, что надо подождать, когда она будет готова мириться

75. сережки

приспособление для ношения сережек. Я обажаю такие шапочки, и на фотографии представлен один из немногих презентов свекрови, который можно использовать в быту и употреблять в одежду. Так же на эту шапочку прекрасно цепляются мамины сережки, что превращает мою девочку в неземную красотку.

76. ведьмачка

ездили вчера опять к Владу Гансовскому. Фотографировали концептуальное, а эту фотографию я использую для проекта за неимением домашней. Эта фотка месячной давности, но я еще никому ее не показывала.

77. маленький фермер

это моя личная ассоциация. Лада самостоятельно подобрала себе одежду на сегодня. Меня умилило. Вариант летний, но ей очень нравится носить шапочки и шляпы. Это видимо компенсация за отсутствие длинных кудрей - я так хочу уже, чтобы у нее выросли волосики.

Tags: 2011, 365 с Ладой
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments