pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

я вроде в порядке - 37.1

расскажу, что со мной сейчас. Мне лучше. То есть - мне нормально. Температуры пока нет, но беспокоюсь, что может появиться. АПД - закончила пост и температура стала 37.1

Вчера: когда поднялась до 38, я легла и не вставала почти. Выше 38.1 не поднималась. В 10 вечера я решила вызвать скорую для поддержки штанов. Основная хрень, что я не могла ниче ващще делать, просто лежала ничком и все. Иногда мне опять неумолимо делалось душно, я вяло пыталась определить положение такое, чтобы живот не давил на диафрагму. Рожа горела, глаза вываливались, заснуть не получалось от общего состояния. Тем более я очень боялась того, что засну на пару часов, а потом проснусь в середине ночи, тогда, когда никого не разбудить. Периодически я стонала, потому что у меня сжимались кости. Я надеюсь, вы меня понимаете, какое именно ощущения я описываю. Плющило неистово, но я пару раз заставила себя поесть. Скорее всего из переживательных чувств по отношению к копошащемуся мальчику. Он вчера двигался активней всего и это добавляло мутной мути. Покалывала в миндалинах. К 12 ночи я вроде как начала потеть. Мне все время казалось, что градусники мне врут, потому что нахлобучивало меня конкретно. Если меня так фачило, когда я температурю с 38, то что тогда происходит с бедненгом Фруктиком, когда ее колбасит под 39.
Скорая приехала к 1 ночи, ничего толком не сказали. главное, что хотелось услышать, что на грипп не похоже. В течение всего дня я сморкалась и чихала, поэтому опять началась хрень с заложенностью носа, потмоу что я опять испортила себя називином. Я решила снова потреблять его, потмоу что мне крайне необходимо нормально дышать. Теперь я снова пытаюсь вылечиться пиносолом, и это приносит небольшой нервный дискомфорт. Как же мне остопиздел наcморк и сморкание!!!!!!!!!! В три часа меня вырубило наконец-то, саша остался меня охранять.
Уже ближе к утру, когда я содрала себя с кровати на поссыв, я поняла, что мне лучше. Сон таки вылечил меня.
Перед сном я выпила один пакетик фервекса, гром и молния меня не поразила, вот и буду надеяться, что я таки не говно.

Сегодня: общее состояние вялое, но воодущевленное. Ноют и ломятся кости рук, но это скорее всего погода. Продолжаю ненавидеть зиму и все, что с ней связано, потому что я уже который день будто в жопе у негра сижу. Ни хрена не могу делать ив се время темно. Здесь даже хуже чем в МСК - рассветает только в пол 11 утра.
Я поспала еще днем, и теперь попробую пофункионировать как полезный член семьи, либо общества.

Что это за хрень - однодневный срыв или результат нервной деятельности, предупреждение или что еще, мне по фигу на данный момент. Я чувствую себя лучше.
Tags: 2011, здоровье
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments