pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

нытье. Погода. Давление. Дерьмищенское самочувствие.

День сегодня - тот самый, который лучше бы выбросить на помойку.
1.
- вчера Питер (по новостям) усиленно готовился к выпадению ледяного дождя. в итоге - выпал самый обычный дождь. И, естественно, температура воздуха повысилась. Не знаю, что там у вас в МСК, но питер - это специальное место по усилению пиздецов. Долбаный морской климат преподносит превратности погод в неожиданные "подарки", в особенности тем, кто метеозависим. Вот я попадаю под раздачу, но об этом позже. Вчера мы с мужем ездили фотографироваться к кеззину, а потом заезжали в гости к наззе хватовой. Все перемещения осуществлялись в центре - набережная обводного канала\нарвская, площадь тургенева\садовая - шли как парочка инвалидов, медленно, спотыкаясь, задрав голову. Разбирать дорогу, маневрировать сквозь куски льда и образовавшиеся ледяные лужи\каши с задранной головой - замечательное занятие. Мне все время хотелось вырваться на мостовую, по которой проносились классические питреские водители (в питере есть особенность - наебывать пешеходов: водители веселятся, проносясь на скорости так, чтобы обрызгать тебя, даже если на этой улочке это могло бы выглядеть нелогичным. Это система и статистика, к сожалению. Так же езда по дворам на приличных скоростях и ради смеха попугивание и бибикивание подкрадываясь, но это совсем другая история).Задранная голова - это не блажь и не коллективный психоз. Это реальная опасность получить по башке куском снега или сосулькой. Я думаю фанаты питера все помнят, какие чудесные узенькие улочки испрещают центр, поэтому продвигаясь по ним ты ощущаешь себя параноиком на все сто.ДРузья, это реальность. Снег падал неожиданно перед нами несколько раз, а я видимо вчера шла под счастливой звездой, за что ща и отдуваюсь. Снег падал кусками с прилегающих к тротуару каменных желтых заборов. Хрустящие под ногами осколки сосулек так же красноречиво сообщали о том, что творится сейчас с сосулечной ситуацией. К наззе мы забегали на пол часика, больше я не могла себе позволить, ибо мы и так после фотосессии, и спина моя отказывались потихоньку функционировать. Вышли из дома, обратили внимание на машину, припаркованную у наззиного дома - разбитое в хлам лобовое стекло и вмятина на капоте, будто как в кино на эту машину упал тяжеловесный труп самоубийцы - нет, там лежал кусок снега распластанный, реально как кусок мяса. Мне жаль водилу, хрен от получит какую-либо компенсацию за свою потерю. Обращаю внимание, что произошло это в реальном времени, пока мы тихонько попивали кофеечек, обсуждая неверпорновские планчики.
- сегодня всю ночь я слушала как с нашего дома громко и противно падает снег. У нас дом\точка, новый, но абсолютно неухоженный. Ни разу не видела дворников, хотя летом кто-то усиленно сажает цветочки. и детские площадки строит, и стоянки огораживает. Но снег падал и пугал меня.

2. сегодня мне плохо, очень. и я не знаю, куда деться.
- спала плохо, уж не знаю от снега ли, от долбоебизма некоторых моих "друзей", просыпалась часто, в 8 утра подскочила, переместилась на другую кровать перед огромным телеком, где и лежу сейчас, пластаюсь. Мне удалось поспать с 11 до 2х дня, заставила себя проснуться, чтобы день не потерять, но видимо все зря.
- чувствую себя на температуру 37 (вроде вот прямо сейчас градусники стали показывать 37) - самое мерзкое, что может быть. не могу найти себе место. Мама говорит, что это "нормально" - перепад температуры, влажности, давления и еще какой-нить фигни. У меня слабость, меня знобит, меня покалывает. Кожа приобрела характерную чувствительность, от резко прохладного - душА в пятки сворачивается, внутри вссе сжимается переодически. будто бы тошнит, ничего не хочу. Руки дрожат.
- огромное ппузо начало давить на грудную клетку, я про это уже говорила, но сидеть могу подложив подушку под поясницу, будто выгибаяя ее, иначе становлюсь зеленого цвета. Форточка открыта, даже уже окно, пытаюсь дышать. Когда встаю, во всем теле будто битое стекло, притяжение земли тянет пузо внииииииз. Хочу писАть, мысли крутятся, но не могу нормально разместить ноут на коленях, мне срочно нужна подставка, под ноут желательно с охлаждениями, иначе с такими раскладами я могу начинать забывать, что значит писать. В от это текст я пишу с утра, с перерывами, с черепашье скоростью, руки трясутся.
Меня плющщщит, ребенок в пузе мешает мне получать кислород для ребенка в пузе. СЕйчас попробую поесть, ела только мандарины, и сладкий чай с лимоном горячий, кости ломит. Хочу писАть очень, но не могу быть хоть сколько-либо вертикально.
Tags: 2011, здоровье, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments