pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Питер погребен под снегом - перебиваясь со злости на сочувствие.

Я не люблю Питер - я думаю, мало для ктоо это секрет. Сегодня я вернулась домой в неистовом бешенстве и в кромешном расстройстве. Эта зима определенно хочет меня доконать, и я не имею никаких сил против этого всего бороться.
М ы приехали в Питер. Днем поспали, а к вечеру выдвинулись в клубец Синий Пушкин, смотреть на красивых телочек из неверпорн и себя показывать. Я чуть не офигела. Мы опоздали колоссально, все потому, что нам мешал снег. Хрен с ней с погодой даже - ветер в лицо фагарит - да, такое и в МСК бывало. Но везде снег. И не надо смеяться - это реально ад. и реальный ад.Дорога до метро вместо 7 минут занимает 40. Тротуары как лесные\полевые участки. Отличие в том, что в природе снег лежит пушисто, а тут он весь слоями - наст, выебаны выбоены, микротропинки (ходики в ширину кеды, не сапога), пересекающиеся друг с другом, скользкий лед, нескользкий лед. Снег лежит на этом всем выше щиколотки. Как еще описать словесно это ад? структура дорог, по которым пытаются передвигаться люди неоднородная. Будто почву сыпали разными уровнями и так же утрамбовывали, и потом заливали льдами, и еще сыпали и сыпали сверху снег.Люди двигаются как стая раскачивающих пингвинов с огромной амплитудой, периодически падают. Сугробы по краям дороги достигают человеческого роста. 30% машин засыпаны выше крыши. На Невском - почти тоже самое.Снег лежит на тротурае невского проспекта, и наверное это единственная улица, где его убирают хотя бы иногда. В Озерках где мы живем и по всему остальному городу снег НЕ УБИРАЮТ. Можно пытаться идти по дороге проезжей, но сами понимаете, чем рискуешь. Вверх не смотрела, но верю на слово маме - там везде сосульки, длинные и тяжелые.
Мы с сашей дошли до метро, у меня разболелся низ живота, и у меня стала отказывать поясница, поэтому тусовка в клубе превратилась в мучение и перманентный поиск места где сидеть, вместо того, чтобы общаться и слушать музыку. Как я свершила путь обратный, одним богам известно. Если люди не будут откапыватьс ебя сами, они погибнут и это не присказка, это правда. Вот кстате статья на тему - о том, почему водитель сам обязан очижать снег с машины и вокруг так же.
как теперь ездить куда-то - ума не приложу. Опять все выходные в питере валяться в диванах и пыриться в сериалы.!
Tags: 2011, здоровье, лайф, нервы, нытьё
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments