pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Люди Лондона или те, кто туда едет. ХЭЛП! надо помочь

надо помочь чудо-мужчине, моем другу и другу моей семьи, - Велесу. На его пост можно посмотерть по ссылке, но я еще просто процитирую его сообщение.
Если наше дело получится, вы не пожалеете, потмоу что Велес - талантищще, и наше будущее, не побоюсь этого высказывания. Он талантливейший актер, не только кино и театра, но и дубляжа, если что.

Сообщение:

Дорогие френды! Есть серьезный вопрос! Вдруг кто-нибудь из вас собирается в Лондон, или сейчас находится там?
Есть одно дело , в котором мне требуется помощь.
Есть одна пьеса и партитурка к ней. Пьеса зовется Голубая Комната. И ее очень надо получить. И желательно вместе с партитуркой. Но, если пьесу можно купить, то партитуру только взять "напрокат". Собственно, если кто-то из вас есть(будет) в Лондоне.... в этом магазинчике купит пьесу и возьмёт в аренду(и отсканит,привезёт\отксерит,пришлёт) партитурку, я буду всячески стараться сделать вашу жизнь лучше. Всеми силами. Ну кроме глубочайшего признания. Могу и денежек накинуть сверху за старания...Пьеса на английском, переводить и адаптировать буду(ем) сами.

На кону моя актерская карьера. Не у каждого молодого(да и вообще) актера появляется шанс играть в спектакле на двоих. И хуй мне кто еще даст такой шанс! А сейчас не сказали: притащишь - будет! И я хочу, чтобы было! Помогите, пожалуйста.

Кроме того, если кто-то из вас сможет найти ее в сети, это тоже выход. Хотя мне не удалось.


пока дело делается, а так же тем, кто не может помочь - Велеса можно внимательно рассмотреть на сэтах у Кэтфингерс ТУТ и ЗДЕСЬ
Tags: 2011
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments