pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

новогодние и рождественские подарки - распродажа дизайнерских вещей! спешите иметь

на правах дружеской рекламы хочу предложить своим дорогим френдам дизайнерские вещи. Моя подруга М. - она пересматривает свои жизненные установки и постепенно меняет кожу - просила не называть ее имени. А я решила помочь ей с распродажей, и показать вам те вещи, на которые я пускаю слюни уже очень давно. Как минимум я крайне страстно желаю заполучить одну из сумок, но вряд ли смогу наклянчить ее бесплатно, скорее нет, чем да, учитывая то, что вещи продать было бы желательно в ближайшее время. Тем более что подобные вещи за подобную цену вряд ли будут залеживаться долго.
Все изделия выполнены из натуральной кожи, сшиты вручную, машинные операции выполнялись только на подкладке из черного и фиолетового шелка.




если есть какие-то пожелания на счет других вещей, изображенных на фотографиях, - выслушаем ваши предложения

1. ЛОТ №1 - сумка

(сумка на фотографиях полная. она состояла из двух частей - одну из них уже использует счастливая обладательница. Смотреть и желать вторую часть)

Женская сумка (материал - красная натуральная лакированная кожа с тиснением, имитирующим кожу рептилий, подкладка - черный шелк) состоит из двух симметричных сумок, скрепляющихся между собой с помощью пяти магнитных кнопок. Передняя часть сумок имеет сложную форму сильно выступающих вперед конусов. На каждой сумке располагаются по два конуса с сильно загнутыми, концами. Сумка закрывается с помощью магнитных кнопок. Металлические пряжки, выполненные из металла, несут декоративную функцию Ручки сумки имеют сложную форму, состоят из нескольких деталей - верхней мягкой детали, плетеных кожаных шнуров. Сумка украшена кристаллами сваровски. Модель напоминает о странных фантастических конструкциях на картинах И. Босха и сюрреалистов XX в. (С.Дали, И.Танги)










2. ЛОТ №2 - сапоги-ботфорты

Сапоги-ботфорты выполнены из натуральной лакированной кожи черного и темно-фиолетового цвета. Размер 39. Высота каблука - 12 см. Сапоги изготовлены на рост примерно 175-180 см. Подкладка - натуральная кожа белого цвета. Прозрачные вставки изготовлены из эластичного полиэтилена
















3. ЛОТ №3 - сапоги

сапоги, изготовленные из натуральной лакированной кожи с тиснением, имитирующей кожу рептилий. Размер 39. Высота каблука - 12 см. Подкладка - натуральная кожа белого цвета. Сбоку металлическая пряжка цвета чернёного серебра
















4. ЛОТ №4 - ботильоны

Ботильоны (размер 39) изготовлены из натуральной лакированной кожи ярко-красного цвета с тиснением, имитирующим кожу крокодила. Размер 39. Высота каблука - 12 см. Подкладка - натуральная кожа белого цвета.











5. ЛОТ №5 - сумочка


Женская сумка выполнена из натуральной лакированной кожи черного цвета, имитирующей кожу рептилий и меха кролика фиолетового цвета. Многие детали сумки имеют сложную фигурную форму. Сумка выполнена полностью вручную, без применения машинных швов, за исключением подкладки из фиолетового шелка! Сумка украшена кистью из черного и фиолетового стекляруса длиной 60 см. Формы деталей сумки напоминают растительные орнаменты "пламенеющей"готики - сильно стилизованные, вытянутые ветви и стебли плюща и чертополоха. Ручка и декоративная деталь сумки символизируют очковую змею и рисунок на ее коже. Кисть стекляруса, как бы выходящая изо рта змеи, символизирует одновременно язык змеи и пламя, выходящее из ее пасти. Образ сумки создает таинственное и мистическое настроение









6. ЛОТ №6 - шляпка

Женская шляпа в стиле второй половины 19 в. выполнена из черного бархата. Изготовлена полностью вручную. Украшена кружевами, вышивкой бисером. кружевами, лентами








все вещи стоят от 5 тысяч рублей - торг уместен! У М. есть еще вещички, но мы еще их не сфотографировали, в процессе. Только натуральные и дорогие материалы. Вообще цена каждой вещи по себе стоимости доходит до пары-тройки десятков тыс рублей минимум (с материалами, фурнитурой и ручной работой), но в нашем случае - распродажа! Скидка колоссальная. Ценителям на заметку.


Tags: 2011, лавка чудес человеческих
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments