pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Новогодние елки - внутри и снаружи.

Настроение отличное. Проснувшись, узрели солнышко за окном. Сегодня НГ - сегодня праздник. Я продолжу подготовку, нам столько всего интересного предстоит. (Чувствую себя ужасно - я просутжена крепко, кашляю).
Вот вам наши елки. Домашная елка уже претерпевает изменения - покажу позже. А уличную все вместе нарядили вчера. На улице плнируется иллюминация и дед Мороз к ночи.





1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


елку мы почти переделали. Что-то меня не устраивало я этих украшениях. Гирлянды переквалифицировали на шторы (мы сшили шторы специально к НГ - теперь не можем нарадоваться!!!). Если мне еще кто-нить напишет, что искусственная елка - говно, шлю на хуй!! Друзья, фанаты, сидите натурально по домам со своими облезлыми елочками настоящщими, вытащенными из жопы и все такое. Искусственная елка - это не свекровьи ершки для прочищения труб из пластмассы. Это чудо, за которое не надо беспокоиться, от которого не сыпется иголье дерьмо, которое не воняет.

12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.

Tags: 2010, 2011, домашние фоты, замечательные люди, новый год, семейные праздники, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments