pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

И я туда же: итоги года

с фотографиями вряд ил получится, потому что я как фото-маниак не могу определиться с теми, которые особенно дороги. Я люблю все фотке наши.

Почему-то вот как села отписывать, так ничего вспомнить то за год не могу, кроме мой беременности. Все годовые события под соусом последних настроений. Еще мне кажется, что все до беременности – будто так давно было, будто и не со мной. И еще мне жутко жаль, что уже половина и даже больше от беременности прошло. Я не хочу опять, чтобы это заканчивалось.

Год для меня был хорошим. Я не могу вспомнить какую-нить жесть, разве что только зима была очень трудной. Морально. Для всех нас. Я почти не справлялась с управлением, и эмоции со знаком минус сплошные, и безысходность, и омертвение моей души. Я почти перестала себя уважать, и только беременность смогла вернуть меня к жизни, дать мне сил сесть и переосмыслить все окружающие, и мои в том числе, явления.

Год был по флагом эгоизма, следующий пройдет так же – уверена на 200% процентов. Мне в этот период жизни требуется особенная любовь, чтобы я могла продуцировать все, что могу дать полезного.

Воспользуюсь стандартной схемой.
Знакомство года: Ната . Познакомились мы с ней в интернете. Она написала мне в жэжэ, написала о том, что очень хотела бы встретиться. Написала так, что мне стало просто приятно позвать ее к себе. Она приехала и почти сразу же все стало у нас хорошо. Я думаю, она одна из немногих людей, чье мнение обо мне крайне важно. Сказать, что она мне помогает – ничего не сказать. Ее поддержка – неоценима. Я абсолютный потребитель, что касается ее, просто потому что редко можно получить общение с такой отдачей. Я очень надеюсь, что все будет хорошо и дальше. Я буду стараться быть хорошей.
И если она будет недовольная мной, то это один из немногих случаев, когда я буду бороться за ее доверие.



Фильм года: Декстер – и только он, все остальное как-то меркнет.

Сайт года: ЖиЖа воревер и вовеки веков. Люблю трепетно, чем дальше, тем больше.

Напиток года: шампанское раньше, цикорий – минералка с газом, то без чего я не могу сейчас обходиться.

Ощущение года: воркинг – и въйоблинг перманентный. Над собой, над дипломом, над ребенком, над фильмами

Язык года: понимание. На этом языке мы с Сашей полноценно заговорили только недавно, я рада, что мы смогли справиться с проблемами.

Экстрим года: переход пешком по кускам скал на токсикозе из лисьей бухты в курортное, поездка на хлипкой лодочке с ладой в лисью бухту – мне давно не было так страшно

Концерт года: должен был стать Аксл Роуз, но нет – слишком мало, слишком неудобно нам там было. Поэтому я скажу так: питерский концерт Джареда Лето, тогда он спел гораздо больше. И там я видела его на расстоянии вытянутый руки и на секунду заглянула ему в глаза.

Интерес года: телек и документальные фильмы

Мечта года: не умереть, чтобы саша не умер, чтобы Лада не умерла, чтобы Лисик был здоров и не был дауном

Несбывшаяся мечта года: послушать, как поет Джаред Лето

Город года: Киев

Места года: Сергиев Посад

Открытие года: то, что я делаю – реально работает. Не в единичных случаях, а повсеместно. Я могу помочь, и это меня так приятно удивляет.

Персональное событие года: зачатие, я решилась и осуществила. Диплом – я вообще-то молодец.

Песня года: я так мало слушаю музыку, что мне очень трудно выделить что-то особенное. Музыка отвлекает меня от творчества, музыка мешает мне слушать, что происходит в квартире. И опять таки, ак и с книгами – передоз, надо отдохнуть от меломании.

Традиция года: 365 с Ладой – наш с Бурзиком фотопроект.

Настроение года: ожидание тихое и паническое

Разочарование года: зимний концерт Джареда Лето – он слишком сильно зажегся семейной идеей. Я таки кончаю от его голоса, и мне хочется слушать, как поет он, а не зал. 50% материал он не спел никаким образом, гурбо говоря выдал только куплеты.

Вещь года: наш новый фотег

Человечище года: родион – чтобы я тут не имела ввиду...

Вопрос года: а зачем??

Погода года: дымовуха

Цвет года: таки желтый. Да и вообще – мои глаза тоскуют по цветам. Такого бешеного цветового голода я очень давно не испытывала.

Время суток: утро! Это время суток – мое перманентное наказание. Не могу никак привыкнуть к утру.

Книга года: отсутствие книг по причинам продолжающегося передоза информации после института

Подарок года: нет бук

Фраза года: ну точно

Цитата года: если все говорят, что ты сука, пора бы начинать ей становиться. А иначе смысла нет

Слух года: фига себе, ты что опять беременна?
Tags: 2010, 2011, новый год, обо мне
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments