pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

365 с Ладой - 55

страдальченг

день сегодня дурацкий. Дурацкая ночь. утро не очень. Все было в мути, и моем нsтье. Точнее я ныла в голове, а Лада в природе. Я сегодня плохо вела себя, ссорилась с ребенком целый день. У меня нервишки сдали, так часто бывает, когда я долго не вижу сашу, тем более, когда она оставался на сутки и еще работал день, и перспектива его не скорого вечернего возвращения убивала меня. Я поняла, что у меня нет сил - все в голове колотилось: "нет сил нет сил нет сил"... И "надо было надо было надо было"...
Ладушкино здоровье меня беспокоит сильно.
После зубов и температуры в прошлую cреду вечер (температура была 2 дня), начался насморк. Дикий и адский насморк: сопли не в носу, а где-то там в недрах на задней стенке дыхательного\нюхательного аппарата. Их оттуда хрен достанешь. Сначала я отнеслась с насморку наплевательски - капельки и все тут. Потом я поняла, в ночь с субботы на вскр, что эти сопли как раз те мерзкие "кузнечики", которые провоцируют сопливый кашель. У меня такое бывало, когда они за ночь так скапливаются и так раздражают горло, что ты просыпаешься и начинаешь мерзенько покашливать, остановиться не можешь, пока не исполнишь ритуал. На м пришлось промыть нос аквамарисом, закапать, принести котенку горяче-теплый чай, заставить выпить его - она не любит горячее, а надо прогреть горло (не кипяток - для тех, кто читает сквозь буквы). Не смотря на эти все говнопромывания аквамарисом и сомркалки, я слышала, что хрюканье заглотное продолжается. И чуть Лада спать ложится, начинает храпеть, потому что открывает рот, потому что дышать носом ей громко и сложно. Купили промывание Аквалор бэйби, вот мучаю ее 3-4 раза в день. ей жутко не нравится, мы ссоримся из-за этого. После промываний протаргол в нос капаю ей, чтобы голова была запрокинута, чтобы закапать вверх, а не вниз в горло. Протаргол кончился, пока обхожусь деринатом.
А вот вчера, когда я пыталась ее укладывать спать, она стала мне жаловаться, что что-то болит. Показывает на носик и начинает плакать. Спрашиваю, что болит: она "не буду". То ли у нее кожа раздраженная болит\ноет, то ли зубы - е нравится мазаться кремиками, калгель с удовольствием принимает, бепантен на раздражение... А иногда мне кажется, что она имеет ввиду сам носик- жалуется и хнычет. Вот вчера перед сном просыпалась из-за эттой проблемы. Да и вообще - она странная какая-то, беспокойная. Утром встала с очень плохим настроением.
Промыли нос с нервами -я ей по рукам надавала, чтобы она не подсовывалась, а то так страшно, что я эту трубочку ей по самое ой-ой запущщу, если рука сорвется....
Сплошное расстройство. И еще у меня от безысходности говно кипеть начало. И дома не убрано, и ничего не получается, и время потеряно - и как жаль, что дни такие дурацкие... Я просто легла сегодня - в разбросанном хламе в вертепе и осмотрела пару сезонов Секса в большом городе. Ладушка иногда подбегала ко мне целоваться или щекотаться.
Завтра отведу ее к врачу, сегодня уже не успели.
Tags: 2010, 365 с Ладой, здоровье, нытьё, оЛадушки
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments