pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

365 с Ладой - 52

сегодня мы все поздравляем с днем Рождения Шурика - нашего племянника, двоюродного братика, сорванца и хулигана!

здесь можно посмотреть пост Магны об этом событии - там есть много неплохих домашних фотографий.
Сегодняшний праздник прошел удачно, но беременным он дался трудно. Со мной все ясно - на данном этапе я все время восседаю в том месте, где можно открыть форточку и дышать - не хватает мне хронически воздуха. Магна много планировала сделать, но не смогла, слишком тяжело переносит токсикоз. Мы живем у нее уже третий день, и я смотрю на ее страдания. Хотя она иногда, или даже чаще чем надо было встает и свершает по дому труды.
Я уверена, что все прошло замечательно.
Все решения стали удачными:
- праздник получился ограниченным - с 12 дня до 3х (примерно так) осуществлялась официальная церемония. Это дало возможность всем получить необходимые эмоции и не успеть заскучать. Праздник был истинно детским, без сомнений - никаких алкоглий и тазов с салатами. Мини-фуршет для желающих из канапе, фруктов и соков не отягчал желудки и внимание.
- кукольный театр по сказке Колобок позабавил и детей и взрослых,
- присутствие домашнего клоуна, в которого переоделась Магна, разнообразило событие для детей и для взрослых. В очередной раз восторгаюсь теми, кто зарабатывает на этом деньги. Присутствие клоуна на празднике стоит 4000т.р., развлекательная программа и шутки оплачиваются дальше по прайс-листу. Магна сделала просто и приятно, я так считаю. На следующий год мы постараемся сделать программу, чтобы пробовать вводить конкурсы в рацион праздника, это требует определенной подготовки и терпения
- подарки лучше дарить много и разных. Ладушкина горка и детская кухня на ее ДР - супер идеи, конечно же, но мне сегодня было по-детски завидно, когда каждый из присутствующих "доставал из запазухи" что-то особенное. Гора подарков на ДР - это лучшее в ДР, это прекрасно и увлекательно. На ДР у таких маленьких детей мне всегда жалко гостей - дети с таким вожделением смотрят на чужие подарки, и им так хочется, так хочется!,, Бурзик мой трогательный вожделенно вожделел все, что было подарено. Зато в процессе они вместе исступленно играли в то, чем одарили. Теперь я жду НГ еще больше, чтобы завалить мою куколку подарками.

и Еще: мы сегодня сваливаем наконец-то в Посад на праздники, вернемся не скоро - я рада безмерно. Кому охота посетить нас в новогодней сказке, предложения в личку или аську или в телефон.
Tags: 2010, 365 с Ладой, семейные праздники
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments