pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

агитационный плакат для свекрови - немного о нашем семейном маразме

больше полу года мы с ней уже не разговариваем. Иногда я сообщаю какую-либо информаци по поводу, как НЕ надо делать по отношению к Ладе.
Вчера прибегнула к агитации. Повод: выставляемые на стол кусочки говнишек различного свойства и вкуса (мармеладки, сушеные бананчики, сахарные сушеные ананасики, говнопеченица, сухарики со вкусами и без, конфетки, карамелечки, восточные слабости, писечки\камушки и т.д. и т.п.) Саша много раз уже просил следить за этим, и 1.не выкладывать это в мисочки 2.убирать со стола пакетики с говнишечками. Вытащив вчера у Лады в очередной раз кусок чего-то изо рта, я решила прибегнуть к агитации. Вырисовывали с Ладой вместе - я текста, она на соседнем листочке дождики и снега.
Что из этого получилось - вот фотко. Зеленым подписано негодующей обиженной стороной в ночи, видимо. Уахахахахаа! так и живем.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →