pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ЕЛИСЕЙ - 21 неделя 2-5дней, 6ой месяц начался прекрасно. УЗИ есть. Фотки есть.

УЗИ в ЦИРе у специалиста Тё Сергея Александровича.
Результат: у меня в животе мальчик – имя ему дано уже давно – Елисей.
У нас у обоих все в порядке с самочувствием и со здоровьем и с другими показателями.

!!!




фотографии сфотографированны с распечатки, поэтому качество соответствующее










пятка





Теперь по порядку и об эмоциях:
Мы счастливы до безумия, к нам пришло долгожданное облегчение. Знание – э то прекрасно. Во вторую беременность я чувствовала себя дискомфортно из-за малодушного желания родить и воспитать мальчика. Мне правда было крайне необходимо понять, как Это, стать мамой сына. Думать про пол ребенка избирательно – плохо и мелочно. Мы так ждали первого человека – и нам было по фигу, кто это будет. А во второй раз все (мы, родители, наши друзья и мои родители) так или иначе ловили себя на мысли, что «мальчика бы в этот раз…». Перед УЗИ все мои страхи и беспокойства вылезли на поверхность. Сидя перед кабинетом, да и собираясь на исследование, я манджражировала уже конкретно (ночью снились мутные сны) : «если что - родим мальчика в третий раз». Ога, да когда он будет этот третий раз! Я сейчас хочу, я сейчас старалась, я сейчас, сейчас видела это во сне…

Не могу не рассказать о жутких страхах уродства, болезней и мутаций. Я не знала, как я буду справляться со стрессом, если мне действительно расскажут о неприятностях, которые возможно творятся у меня в животе. Я мнительная, а что касается здоровья моего еще не родившегося ребенка, так это клиника вообще бескомпромиссная и одухотворенная. Эти моральные качели привели меня в состояние полной паники, перед кабинетом мне поплохело. Я понимаю, что я зайду в кабинет и там мне скажут, как именно решилась моя судьба.

Тё прекрасен. Он идеальный врач. Всем к Тё. Добрый, ласковый, обходительный и держится на расстоянии.
Я смотра в отдельный монитор, саша снимал меня и монитор врача, на выходе нам выдали распечатанные фотографии, записали диск за отдельную плату 400руб.

Тё просто сказал мне, когда с просила: «да, да, я уже знаю пол вашего ребенка - у вас мальчик». «Вы уверены?» «Что значит уверены? Вы родите мальчика»
Да, и мне опять будто дали под дых. И я представила сразу же Ладушку из бассейна на ее пухленьких ножках, и любовь разлилась по всему моему телу.

Думы о мальчике («ваш мальчик») – наш мальчик – приносят мне приятности и волнение. Теперь все встало на свои места – если мы соберемся размножаться в третий раз, нам снова будет по фигу, какого пола получится ребенок.
Теперь я достигаю гармонии: слова «мой сын» нежно текут по сознанию. Любовь ко второму ребенку благодаря Ладушке в данный момент более реальна, чем неизвестность в первый раз.
Как я рада, что у меня уже есть двое детей! у нас уже есть сын!

Стоимость УЗИ у Тё 2200р. Стоимость допплера и диагностики кровотока в пуповине и маточных артериях 800р. Стоимость видеозаписи 400р. Общение с врачом – бесценно.



Tags: 2010, 6 месяц, беременность №2: хроники, видео, дети, пузо, семья, фотки Лисика
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →