pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Осенний фото-отчет + Ладо\посты + небольшие комментарии

фотографий получилось мало, по сравнению с крымскими постингами, но кое-что я все таки покажу. В большинстве своем там фотографии Ладушки, но все таки - кое что природно\семейно\кошачье тоже можно найти. Тем не менее это отрывки из жизни нашей семьи.


1. открываю показ фотографией с отдыха - таки это была уже осень. Я уже беременна, как хочется тепла, как бы там ни было, любого тепла и любого солнца.


2. обожаю эту фотографию. Это коровий луг в конце улицы, на которой мы живем в Сергиевом Посаде. Фотография сделана в конце сентября. Мы выбрались прогуляться на велосипеде, и я захотела сфотографировать девочку на фоне шикарного неба, но Бурзик оказался почему-то расстроенным, так что нас хватило на две вот таких фотографии. Пришлось снова упаковываться на велосипед, и продолжать осматривать окрестности.


3. это pijahk - перед тем, как свалить во Вьетнам на год, он заезжал, конечно же, к нам, вырубил за день все сухие деревья в сааду, сжег их, и расчистил огромный кусок территории от многолетних зарослей травы...


4.


5. кстати - моя прелесть побрилась на лысо, если кто не знает

http://pics.livejournal.com/pijahk/pic/0000r1ps

6. такую красоты мы наблюдали осенью в саду


7. преклонение колен в столовой в компании Златы, дочери pandoralafler, и переноски для Слютов


8.


9. Злата - совсем уже девушка, моделька, а Бурзик детский карапузик


10. это те самые оладушки с яблочком, которые печет по воскресеньям мой муж - и я никогда не поверю тем, кто говорит, что не умеет готовить


11.


12. этих оладушком Ладушка может съесть сколько угодно


13. отношение к миру и остальным красноречиво изображено здесь. Заходишь с утра в кухню и сразу все становится ясно


14.


15.


16. если Гопнику удается выбраться на улицу, но при этом мало кто ходит туда-обратно, Слютень придумывает альтернативные способы проникновения в помещение. Как правило самым эффективным является способ поорать под окном. Здесь представлен усовершенствованный вариант - забраться на столб перед окном столовой, и орать во всю глотку, пока кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь не услышит.


17. ты с какого района??


18.


19. Вика - единственный знакомый ребенок, который по комплекции похож на Ладушку


20. как я уже говорила, лада очень любит помогать маме.


21.


22.


23. выбирали вместе валенки. Угги куплены были ради прикола и ради тепла, я угги ненавижу, тем более если покупать угги - то явно настоящие, тогда будет смысл. Угги лада носит редко в сергиевом посаде, когда мы только приезжаем в холодный дом и начинаем прогревать его по зимнему.


24. покупаем зимний комбинезон.


25.


26.


27. это все отатки фотографий - здесь мы идем покупать гирлянды. Деревья шикарные - как хочу себе такое, но так дорого стоит.


28. я туда ходила получается с двумя детьми, потому что от Саши помощи я почти не получила - слишком интересно оказалось внутри.


29.


30.


31. эти кожаные тоненькие перчатки, которые я ношу сейчас, мне прислала на Др девушка из питера, до сих пор налюбоваться не могу


32.


33.


34.


35.


36.


37.


вот и все - зимой фотографий будет больше, я качеством получше. спасибо за внимание.
Tags: 2010, брат, дачное, дети, домашние фоты, кошки, лайф, оЛадушки, пузо, слютень, фотки Лады, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments