pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

365 с Ладой - 31

мы с Ладушкой ходили сегодня в театр кукол на Бауманской
это Ладушкин первый театральный поход. Мы все в восторге.

фотография мутная, но на большее нам не хватило времени.
Мы приехали за 15 минут до начала спектакля. Я попыталась поторопиться, но у меня ничего не получилось - таки даже в сопровождении Рената с его помощью и т.д. мы смогли преихать почти вовремя.
В фойе тусили дети разных сортов и мастей. Спектакль назывался "Ёжик, Зайка и Топтыжка". Билеты Ренат для нас для всех купил только вчера - я поздно очнулась, поэтому места у нас были совсем не выгодные, предпоследний ряд. В пол второго в субботу в этом театре был аншлаг. Но при этом нас это совсем не смутило - видно было все, что происходило на сцене. Самое лучшее в этом театре - поднимающиеся для детей сиденья.
Перед спектаклем мы с Ладой буквально на чуть-чуть забежали в маленький музей театральных музей кукол и в туалет, конечно же.

Первые пару минут Ладушка была настороженной на спектакле, он оглядывалась, удивлялась, а когда заиграла музыка - не было радости больше. Детская непосредственность - самое милое что может быть, самое трогательное и самое благодарное. Ей было по фигу на вечно оглядывающуюся на нее девочку с соседнего ряда, ей нравилось хлопать, плясать сидя, смеяться. Спектакль вымораживал меня, главное удовольствие - смотреть на дочку.
На самом деле сценарий просто ужасный, проблема не только в простоте, проблема в чем-то другом, но главное - что дети реагировали и им нравилось.
На антракте Лада съела кусочек мной испеченного пирога, выпила сок, и даже понеслась вприпрыжку носиться к другим снующим детям.
Суть не важна, сюжет вряд ли интересовал детей - скорее музыка и пряжки кукол.

Я зевала на обоих действиях, но мне так понравилось радовать мою девочку. В следующую субботу мы продолжим.
Tags: 2010, 365 с Ладой, развлечения
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments