pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Влад Сташевский - пафосный недогерой.

Не могу сказать, что моя мечта рухнула. Мечты-то давно уже и нет, просто мне очень хотелось хотя бы на какой-то момент "прикоснуться" к этой звезде, то есть просто посмотреть на него издалека, но вблизи. Все для того, чтобы отдать дань уважения тем ночам, когда я слушала его голос и плакала - все по госту, все как надо. С истериками и мечтами о сексе с прелестью
Влад нам сегодня подложил свинью, при чем повел себя по-хамски, огорошил и свалил помахивая хвостиком.
Расскажу по порядку.
Для документального фильма о фанатизме нам надо было добрать один сюжет о поп-певце, по которому плачут маленькие девочки. В идеале - "встреча", посмотреть реакцию девушки, если мы привезем ее к Его подъезду, а он вдруг выйдет из него и что она скажет... Все не получалось, сроки уже поджимают, а мы (то есть я) все никак не можем найти кандидата. То Лазарев не может, то Влад Топалов не отвечает, то этим не интересно, то тех нет в МСК. В итоге решили попросту оставить одно интервью с поп-певцом на интересную нам тему. Как-то так получилось, что выбора пал и на Сташевского тоже. Хоть он и из 90-ых, но тем не менее ему 36 лет - и он был дико популярен раньше, в том что он известный певец нет сомнений. Фан-клубы у него тухлые, на самом деле. Почта указанная на сайте не работает - письмо быстро вернулось обратно, зато номер телефона вполне говорящий. Я пообщалась с его "продюсером"\"директором"\"любовницей" - я думаю, тут все варианты подойдут. Ирина категорически отказалась от затеи с фанаткой (потому что фанаты - больные люди, их надо лечить, это плохо и неправильно - поклонницы молодцы, но ни одна из них не будет стоять под окнами у Влада, поэтому если вам интересно, мы можем ограничиться интервью). Пока мы с ней беседовали на заднем плане кто-то неистово шепотом суфлировал, в итоге я перекинула контакт автору фильма (для обсуждения окончательных договоренностей) и приготовилась к встрече.
Вчера вечером мне даже показалось, что это судьба. Днем я вынуждена была отказаться от интервью,- у меня было ужасное самочувствие, я накануне жутко замерзла, и согласитесь - вчера был самый холодный день за последнее время с ветром и всеми делами. Я малодушно отказалась, и мои ребята поехали на встречу без меня. Все обломалось в итоге, потому что Влад застрял в пробках и они перенесли эту историю на сегодня, на утро. Я обрадовалась безмерно - все таки я сделаю это и мне удастся познакомиться с ним в нормальных условиях, поработать и разойтись очень довольными друг другом. Не тут то было!

Мы договорились с замечательным местом - Журфак кафе! реально место супер - пиарю его неистово и всем настоятельно рекомендую не смотря ни на что я получила огромное удовольствие от посещения этого заведения. (кафе создано выпускником МГУ 86 года между прочим - там как раз можно брать интервью и заниматься всяческой журналистский работой). Цены там странные до безумия - мы в итоге заплатили феерический бабки за завтрак, но легкие перекусы для студентов и кофе стоят там вполне по студенчески, по московски-студенчески.

Продолжая историю с Владом. Мы приехали туда заранее - в 10:30, как раз заказали себе поесть, и Артур начал выставлять свет. За 10 минут до появления звезды, нам позвонила Ирина (конечно же она ехала с ним, не дай божЕ уведут, убьют, изнасилуют): "попросите охранника придержать нам место" - не волнуйтесь, здесь не аншлаг и где припарковаться вы найдете. Тихое кафе в уютном подвальчике. Располагающая обстановка и очень дорогой внешний вид, без пафоса и аккуратный, до такой степени, что тебе страшно прикасаться к этим прекрасным столикам, будто ты может и не достоин такого уюта. Хотя так приятно заходить туда с мороза, нам улыбались, будто только нас и ждали...
Вернусь к Владу. Сначала зашла Ирина, как телохранитель, проверить обстановку. Потом появился ОН. Ужасно убого одет - по-шоферски: коричневая дубленка, состоящая из квадратов кожи - замызганная (не грязная, но старая, ношеная), реально хачик с рынка + кожаная кепках зимняя со смехом - тоже колоритно. Ужас да и только, но какой он все таки красивый. 36 лет и лицо выглядит превосходно. Не обнаружила следов бухла или чего-то еще. Не 18 конечно же, но это было лицо взрослого юноши. Приятно.
Когда он появился, я судорожно полезла в нет бук, я и так была вся обложена ежедневниками, телефонами, фотоаппаратами... вся делая до неистовства...
Сначала Ирина с Алей выяснили, какое отношение это заведение имеет к журфаку МГУ : "все очень просто, хозяин заведения хороший приятель мой мамы" - "а знаете, я тоже МГУ заканчивала - психфак" - да, да, мне она тоже про это говорила в нашем телефонном разговоре, зачем - не понятно, видимо особенная гордость. Влад снял кепарик, и испросил у нас документы.
Тут нам пришлось сконфузиться: "мы не с канала, мы продакшн и снимаем по заказу - мы не сможем вам продемонстрировать документы"

"Мы уходим" - гавкунул Влад Ирине (не нам, дескать, извините, работы не получится, у нас есть основания вам не верить) и схватился за шапочку.
"Позвольте, вы ..." - попытался вмешаться Артур "Поучитесь работать у руководства" - прогавкал Владик и с треском развернувшись вышел вон, повиливая хвостиком бегущей за ним Ирины. Была бы дверь, он бы хлопнул, та что отпустила его на мороз была с амортизатором.
А мы остались такие все офигевшие от такого поведения.
Да и дело не в удостоверениях - мы бы открыли наши фильмы (в этом чудесном месте бесплатный ваф-фай) и показали бы паспорта с фамилиями из титров. мы бы разобрались, если бы не этот ужасный бессмысленный пафос. при том, что мы вместе собирались оказать друг другу услуги - я прекрасно знаю , что Владик в данный момент не настолько востребован, чтобы подобным хамским образом вести себя с телевизионщиками. да и вообще с людьми себя так вести плохо.

Мы сели завтракать и осуждать, какой же владик оказался мудак: "да не расстраивайся ты, видимо, вот она судьба такая, чтобы ты сама посмотрела, кто все детство смущал твои сны" Да уж, да дело то не в этом, мы не сделали свою работу, хотя несколько дней вели с ним переговоры. так нельзя поступать, это не по-человечески.



нам принесли комплименты - вкусно и приятно и очень красиво оформлены


обсуждаем с Алей дела


Tags: 2010, лайф, маразм, проишествия, работаю..., я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →