pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Праздники выходных. Новая фотка от Михаила Акишева

в жэжэ млеет и мягко стелится культ пятницы. Вот жеш - а я без сисег сегодня, не катируюсь. И вообще меня порядком напрягает ситуация с выходнями - все замирают и мутируют в похмелюгах, будто бы на работе делать вовсе нечего кроме к как жижу читать.
Я поеду на выхи в посад дышать воздухом нормальным, и принимать в гостях у себя citrus_mix и bdsm_dj aka DJ Freak (Anton Kiba) - он же и будет нашей приглашенной посадской звездой в местном пафосном клубе. Собираюсь засвидетельствовать свое, как грится, почтение
Буду я все выхи аццки работать, друзья мои. А вы можете даже и не комментировать меня - потмоу что на выходнях все замирают в других мирах, что жаль безусловно.





вот вам моя прекрасная рожица, которую после свадьбы подонки разобрали себе на аватарки (нарезав с куражных фоток из лимузина) - я монстр, может как-нить потом опять покажу сиське, посмотрю, что завалялось у меня в закромах
Tags: 2010, лайф, фото от Михаила Акишева
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments