pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Работаю. Отчитываюсь + очередные вопросы в зал. ХЭЛП.

1. в это воскресенье в 18:00 (если что-то не изменится, все в принципе странно, потому что на эту секунду в телепрограмме нет нашего кино по расписанию) будет показан наш фильм о трансветитах и транссексуалах!!! Я жду этого с аццким нетерпением, потому что над этим кино мы све работали неистово и исступленно. Было очень трудно, но подробности я хочу рассказать после. Я выступаю там в роли координатора, и за пару моментов чуть не ответила головой:) Автор фильма - супер-женщина Аля (она как раз ответственна за скользкую тематику "Люди в шрамах"), я очень жду это кино, чтобы уже вздохнуть с облегчением или с разочарованием.

2. для того, чтобы доделать тему фанатов, надо мне выяснить, кто у нас в стране популярный мальчик-певец (не подойдут: Лазарев, Билан, Леонтьев, Меладзе, Маликов, Топалов, Тимати, группа БИС)?
И еще - представляете, я так и не смогла найти фанатку Сумерек из МСК и МО - нет и все тут. Мне показалось, это очень странно.

3. СУБКУЛЬТУРЫ: все движется, но крайне медленно. Вроде снимаем, но нет у нас плана. Сегодня вроде бы появился слабый, но все таки остов - главное, чтобы не свернули наверху. С это тмеой работать сложно все потому, что в телевизоре показывают иногда совершенно другую реальность. Поэтому поводу я ТРИ (!!!) недели искала эмо-кида + его родителей\маму, которые были бы согласны ответить нам на вопросы.
Твердила я, что нет Эмо больше, да и не былом толком никогда, но наши любезные коллеги с остальных каналов постарались на славу. Даже если вспомнить последнюю годичной давно историю, которая так и начиналась\называлась "готы съели ЭМО" - да, что уж сказать. От эмо вроде мы откажемся - да и как работать, если нет вариантов. Босс хотел быстрее, сроки уже поджимают, а как сделать быстро, если то, что лежит на поверхности брать нельзя, надо рыть и искать...
Короче: вопросы в зал - и помощь мне нужна четкая и организованная: прошу реакции: прошу оперативности:

- родители, которые против субкультур! те, кто не понимает своих детей в контексте субкультур. Которые считают, что это глупости и возрастное. Можно даже самих детей не показывать. Субкультура любая, нам нужны родители.
(у нас есть родители героев, которые довольны, которые лояльны, толерантны и все такое, нужны оппоненты)

- РАСТАМаН - о боже мой - так долго ищу вкусного дредастого растамана, желательно в возрасте, но не критично, музыканта - ну кто-нить помогите мне

локация по прежнему ограниченная МСК и МО

4. последняя серия будет об инвалидах, которые самореализовываются - пока берем в разработку всех, о ком мне рассказали тут + добавили еще несколько иностранных - это супер-тема, я очень рада, что мы будем об этом рассказывать
посему спрашиваю: какие еще могут быть идеи?
я слышала, что в МСК открылся клуб для глухонемых - у кого-то есть информация по этому поводу?. Что еще можно рассказать об этих людях? пока еще можно, присылайте мне все что есть. Случаи надо и хорошие и плохие, удачные и неудачные. Печальные и радостные - надо посмотреть везде
Tags: 2010, работаю...
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments