pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

вброс письмо из ада для беременных

1. выпила кофе часа полтора назад - значит уже полтора часа как я могу сидеть и мыслить, а раньше я просто существовала в БОЛИ. Болит БАШКА так, что дыхание сводит.
Началось все вчера, когда из дома вышли, намылились за гирляндами. Прогулялись хоть и по морозу хорошо, да и результативно все получилось, но к вечеру навязчивая мозговая пульсация превратилась в легкий пиздец. Я сидела за нет-буком, дорабатывая работы на последних мозговых активностях. Надо было уже ложиться спать, но мне хотелось поговорить с мужем. После полутора часов работы, я сдалась и поплелась в ванну, держась за стены, посидела в любимой позе под краном с горячей водой, мне вроде стало легче.
А потом опять накатило. Боль нарастающе пульсировали приливами. Будто горячий острый комок. Глаза вроде не болели. Ночью я спала ужасно. Но я понять не могу вообще - как у меня получилось заснуть. Я видела и чувствовала эту боль во сне. Горячий пульсирующий источник прорывался сквозь забытье.
Утром я не смогла встать с постели.
По наитию или еще по какому-то космическому импульсу, моя свекровь, которая на этой неделе сидит дома, стала в состоянии заняться своей внучкой, продуктивно и чем-то полезным (даже не просмотром телека), при этом не гремя у меня над ухом ничем звучным, о о БОГИ - она сходила с Ладой на почту погулять. главное, чтобы это мне не вылилось потом ничем как обычно. Хорошо, что Саша консультировал ее пошагово по телефону и она совсем не сопротивлялась.
В пол третьего я содрала себя с кровати, сон\забытье пошли мне на пользу, выпила кофе и меня начало чуть отпускать.
Что же делать, кофе (я сейчас пью растворимый с молоком) реально мне помогает, чай - совсем нет,хотя врач мне советовала чай. Много кофе нельзя вообще 0 вот вчера совсем не пила. это чертова проблема, как быть, пить или нет пить кофе. В прошлую беременность таких проблем с башкой не было. Ща у меня реально низкое давление, ща башка болит почти каждый денб, но вот последние часы были реально адом. Каждый раз просыпаясь\выныривая из сна я хотела ударится башкой об стены по крепче - этого не произошло попросту потому, что у меня не было сил поднять башню с подушки.
Помогает кофе, а всякая хрень из интернетов не помогает вовсе. Про нее даже не стоит мне писать, потому что пошлю на хуй.

2. и немного вброса на вентилятор: я тут заметила такую тенденцию, что люди возлюбили мне тыкать моим беременным состоянием. Я смотрю, кто-то подзабыл, что я сука? про меня куча людей поет песни, что я сука, да к тому же и пафосная! я раньше мало использовала мат, тем более в состоянии раздражения? или это присуще на ваш взгляд только беременным сукам?
что вы вообще тут забыли? если вас не устраивают беременные суки?
это предельно круто написать мне: "да, доченька, это у всех беременных так гормончики скачут или только у тебя? что же ты, доченька, такая психованая? а - ты беременное, тогда все ясненько :)"
этим пользуются как дрочеро-заблудшие, так и знакомые, которым мне в ответ сказать нечего, которым правда глаза колет

я конечно всяко беременная, и писать про детишек люблю, и про прокладки\колготки и женские штучки +писечки\камушки... Только не забывайте то, что я адски люблю "жополизов" - как изволят некоторые выражаться, а тех кто слишком "умный" - и слишком хорошо разбирается, "гормоны у меня скачут или я просто сука выебистая" - я шлю на хуй прямым текстом. Особенно сейчас - в моем "особенном состоянии", потому что я НИКОГДА не позиционировала себя как тактичную хорошую. добрую девочку, готовая принимать на себя любые потоки говен и тупости наглости, которые некоторые изволят мне предлагать.

3. как же хуево то бля

4. те, кто занимался проектов 365 - подскажите, что делать, если я сегодня не могу нигде добыть фотографию Лады? нет ни сил, ни мозгов, ни ресурсов...
Tags: 2010, 5 месяц, беременность №2: хроники, беременность: советы, здоровье, лайф, маразм, на злобу дня, нытьё, свекровь
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →