pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

365 с Ладой - 11


праздничная Лада
1.платье и все остальное (в комплект входят обруч мисфитс и красные гетры, одетые на белые кроссовочки адидас с тремя красными полосками) я подготовила специально для панковской свадьбы, на которою мы месяц назад уезжали с Ладушкой. Платье я купила магазине дочки\сыночки за 1100р + тоненькая беленькая рубашечка на одной вешалке. Я хотела одеть на ребенка необычное, соответствующее, и шансов у меня практически не было - в наших магазинах НЕ продают нормальных "неформальных" вещей для ребенка. Надо либо шить самой, либо комплектовать.
Я искала клетку - хоть что-нибудь, по фигу на цвет. Этот вариант мне приглянулся. Я потратила деньги, правда сделано все это из говно\ткани, на говно\нитках. Дома мне пришлось отпарывать "жемчужины", с геометрической точностью нашитые на грудь\фасад платья. Бантики оставила заводские. Достала одну из коробочек в наследство Ладушке со всяческими финтифлюшками, выбрала подходящие, и нашила их на перед. Я потратила вечер - несколько 40минутных серий "Блудливой калифорнии", и платье оказалось готово. Далее я разрезала свой старый неудобный напульсник мисфитс, и саша приклеил части на обруч. Все вроде так не сильно аккуратно, но при этом стильно. Лада произвела фурор, и теперь можно щеголять неформальным прикидом..
Как же бесит: в других странах неформальную одежду найти не проблема. И пусть мне миллиард раз скажут, что любая "рукастая" мать сможет шить сама, что ей необходимо. Я не любая. И я хочу тратить свое время, как мне нравится, а не как я вынуждена. Я люблю писать, а не шить, шить - исключение, которое приносит удовольствие только когда хочется, а не когда "надо", тем более если это "надо" надобится постоянно с нашими вкусами и аппетитами.
2. я очень люблю свою девочку. Я безумно люблю дочь. Я умиляюсь ей ежесекундно, сейчас моя любовь достигла такого размаха, что мне иногда трудно дышать. Она научилась целовать. Она теперь может чмакать меня так часто, как я захочу - утрирую. Так часто, как ей захочется, но реже, чем я прошу. Я думаю перед сном, что мне хотелось бы спать с ней обнявших. Я с трепетом смотрю, как она передвигается, мне до боли в сердце приятно держать ее за руку, пока мы вместе куда-то направляемся. Я люблю слушать ее воркование, ее голос, ее интонации, ГОВОРИТЬ с ней. Я становлюсь опасной, я начинаю сдвигаться. Я восторгаюсь этой личностью. Я восторгаюсь этим маленьким человеком - все в ней сладкое, все в ней трогательное и до слез умильное, и она вся такая склдаочка, такое чудо. Самая эмоциональная, самая красивая, самая талантливая и смышленая малышка на свете..
Tags: 2010, 365 с Ладой
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →