pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ладо-пост: Ладушка разная. Ладушка из лета. Фотографии из жизни и развернутый комментарий.

Давно не писала про мою девочку. За лето, дипломное время и кусочек осень у нее много что изменилось.
Главное, что имеется на мой взгляд - любовь. И речь идет в большей части о моей любви. Я очень люблю мою девочку. Я очень скучаю по ней. Я люблю быть с ней вместе, при том, что мне часто не хватает на нее времени - я вечно плохо себя чувствую, вечно имею тягу писать, вечно разговариваю по телефону. Я думаю о ней, когда уезжаю работать или отдыхать. Мне хочется, чтобы она просто была рядом. Мне хочется, чтобы она мной гордилась, мне необходимо, чтобы она во мне нуждалась.
Ладушка - лучшая девочка на свете.



Я думаю, что мой ребенок - самый лучший человек на свете. Я смотрю на других детей, и понимаю, что моя дочь - именно то, что мне всегда хотелось получить в результате беременности. жутко боюсь сглазить - и дело даже не в этом, я всегда буду стараться воспитывать ее, помогать ей, чтобы она осталась такой же хорошей девочкой.
Она в меру озорная, в меру возбужденная, в меру шаловливая - мне кажется ненормальным, когда у человека отсутствуют какие-то "негативные" стороны. Она очень ответственная, склонная к творчеству и к знаниям, компанейская, очень любящая, благодарная, внимательная, чувствительная - и все это открытое, все в доступе, все видно невооруженным взглядом. Я понимаю, что набор таких качеств может стать опасным жизненным комплектом - хорошие люди часто страдают когда их обижают, и патологичски не выносят несправедливость.
Я часто веду себя нетактично, сразу же извиняюсь перед ней, объясняюсь, чтобы моя вспышка гнева получила хоть какую-то положительную окраску. И даже когда мы ссоримся, я понимаю, что мой ребенок лучший на свете, я могла бы вообще не придираться к ней - она и так лояльная и сговорчивая, не истеричка и не нытик.
1.


2. на улице около дома мы организовали Ладе летнюю кухню - столик около сарая, рядом пеочница пластмассовая. ВО дворике так же был бассейн летом, теперь стоит пластмассовая горка, полная пластиковая песочника игрушек, машинка-каталки и все такое


Основные достижения:
- отказ от подгузников, уверенный и удовлетворительный горшочный процесс
- отказ от соски (отказ осуществили быстро - за один день. Я просто забрала соску и сказала, что ее унесли мышки, рецепт подсмотрела у cassio. Первое время она мне рассказывала эту историю каждый раз, но не просила вернуть соску.)
- разговоры !!! прогрессирующие - я очень беспокоилась, что этого не произойдет, но все дети разные, процесс начался сама собой и его уже не остановить. Она повторяет абсолютно все, что слышит, старательно выговаривая слова. Буква Р пока не получается, но старания у нее не отнять.

3. Некошку Кожу Лада использует по назначению и без. Часто они играют друг с другом в активные игры - Лада смеется до икоты. Кожа любит ложиться к ней в кровать, будит ее и получает по лысой жопе, но при этом продолжает вторить, что хочется.



4. как же я уже скучаю по зелени!


5.


6.


7.


8.



Беспокойство за ребенка:
это самое опасное - я часто беспокоюсь на ровном месте. Это называется навязчивые идеи. Чем больше люблю, тем больше беспокоюсь. Раньше это было на уровне инстинктов: "я носила в себе это 10 месяцев, надо беречь, а то обидно как-то". Теперь моя любовь стала разнообразней, и беспокойство переросло первичные масштабы.

9. купание на местом водоеме- местечко Ваулино


10.


11.


12. матрас - самое любимое пляжное развлечение, и на земле и на воде


13. прихожу к выводу, что все развивающие центры - фигня. Это хорошо, только для смены обстановки, для общества - все занятия мы все способны проводить дома. Нам с Ладой часто скучно. Точнее мне скучно - потому что я делаю интересней.


14. а вот и pandoralafler - это ее дочка Злата фигурирует с ладушкой на фотографиях.


15. Шатер для детских игр


16.


17.


18.


19. этим летом я забыла совсем, как одевать на ребенка одежду


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29. Лада очень любит Шурика "Саша-баатик", и "Мангу"


30.


31.


32.


33. очень люблю спать с фруктиком - она приходит ео мне по утрам, она засыпает со мной днем. просить взять ее заруку. Она такая ангельская, такая вся пухленькая по прежнему


34.


35.


36.


37. стульчиком Ладушка почти не пользуется, теперь она совсем взрослая


38.


39.


40.


41. несколько раз за лето по нашему недосмотру нашего ребенка жестко покусали


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.



бонус



Tags: 2010, дачное, дети, домашние фоты, кошки, оЛадушки, фотки Лады, чужие фотки, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →