pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Сисько\алко\мото\пати - ливни шампанского и горы сисег!!!

когда до давно - когда только\только мы получили возможность дышать, я собирала девушек на провокационную порнографическую домашнюю посиделку, чтобы хорошенько посидать на мотоциклах и попить алкоголя, помазаться сливками и пооблизывать друг дргуа. Я как раз собиралась выезжать на юг, и мне хотелось попрощаться с летом, в компании своих самых любимых женщин. фотографировал все это ottenki_serogo, правада фотки мы увидели только сейчас. Дела! - все отмазывался он, а мои девочки, вместе со мной во главе, уже изнылись и изплевались в томительном ожиданни.
Пати прошла на УРА! - френд-лента на следующий день пестрела утомленными постами "ё-маё, что ж я сделал то!.." "как мне хорошо и плохо одновременно и "надо бы повторить...""
От себя хочу провозгласить: алкоголь в больших количествах - это плохо, но иногда это просто необходимо, и с этими людьми становится не так обидно за бесцельно попорченное здоровье.

главные герои - звезды вечеринки (помимо мотоциклов):










особенный привет двум прекрасным женщинам, которые не смогли нас посетить, но я свято верю, что я таки не последний раз - как только , так сразу:



Ви ай пи персоны (спасибо за моральную и алкогольную поддержку):






если я кого вдруг забыла, то явно потому что много выпила, а не со зла

и главный респект терпеливому хозяину заведения Мотовингс - этот святой человек терпеливо принимает голых пьяных женщин уже во второй раз

фотки в перемешку, хочу торжественно заявить, что к ночи голыми были все, даже те, кто не пил и стеснялся - так вот действуют наженщин мотоциклы, да

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.



Tags: 2010, бабы, замечательные люди, мероприятия, фото от Оттенков Серого, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments