pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Некрополис 2010: Траурное дефиле или как один блоггер на похоронную выставку пришел.

прежде чем выкладывать фотки, комментровать и плеваться желчью, я выкладываю вчерашнюю радио-трнасляцию РАДИО КП http://kp.ru/upfile/arch_file/2623.mp3 - там можно услышать, конечно же, виновника общественного волнения ottenki_serogo, двух случайно дозвонившихся и меня на закусочку в самом конце. Презабавненько, скажу я вам, так что к прослушиванию рекомендовано.

Не было печали купила баба порося
Во вторник 26 октября поприсутствовали мы на открытии выставки Некрополь 2010 - это 18ая по счету выставка (оказывается, да?) похоронного искусства и ритуальных принадлежностей. [если у кого-то таки по прежнему возникают вопросы: зачем? - попрошу пройти по ссылкам] Вход на нее был адски дорогим - чтобы губошлепы и дрочеры не шлялись, 2 т.р. не всем по карману, но с посещаемостью все было в порядке - мне норовили оторвать юбку, наступали на подол и дергали - люди носились мимо с выражениями одухотворенности и особенным деловым блеском в глазах.
ВЫставка - как и все остальные в мире тематические выставки - для специалистов, бизнесменов и прямых участников - ничего неожиданного. Смерть есть - она везде, и на самом деле умирать - дорого, так же как и выходить замуж. Другое дело, что мы привыкли не думать об этом, да и зачем - не всем думать о смерти полезно. Поэтому здесь уж вопрос философский - как вам угодно, как вам удобней.

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Дело в том, что мы-то там тоже оказались все по работе.
1. linga_sharira пригласила нас как моделей. Вивиьенн принимает участие в этом мероприятии уже второй раз. Весь проект мутила Элиза Россар - видимо, ей и надо говорить спасибо за предоствленную возможность показать себя, и в первую очередь - молодым и талантливым дизайнерам. В первую очередь я говорю о ненаглядной linga_sharira, которая много потратила времени и сил, чтобы все выглядело так, как требуется, но при это отражало суть и настроения.

2. по совместительству с модельствованием, я занималась оргнизацией сбора видео материала для телеканала тв3 в рамках нашего проекта "Не такие" - здесь ничего неожиданного, я продолжаю работать над "Субкультурами", и наше дефиле мы снимали в контксте блока о готЭке, с главной героиней Вагнер, которая помогала нам фотографически и морально.

3. ну и ottenki_serogo пришел туда просто так - как обычно, посмотреть и показать потом - тут большой репортаж нашумевший от Оттенков серого, с комментариями, который обошел уже весь интернет, засветился на фишках и по всем блогам - тут предтеча прямого эфира от Комсомольской правды. Заглянул на минутку, а теперь об этом говорит весь инетрнет - да и что там интернет... Обсуждают неистово, ругают, поливают грязью - даже тут можно найти тех, кого обосрать. До траурной эстетики нам ... и ..., как и до свадебной тоже - если без совка и не ГОСТу, значит уроды. То, что на западе - это индустрия, и все знают, что людям нормально умирать и ложиться в землю красиво. Мы смотрим на это в фильмах, издалека будто бы, из под железного занавеса выглядывая, боимся поцеловать в лоб родного покойника на прощании и лишний раз заглянуть на кладбище для уборки могилок. Тьфу блин.

1. pushba, Илона

Посмотреть на Яндекс.Фотках

2. макияж делала Настя, и на мой взгляд он вступил в некоторый диссонанс с освещением - мы получились очень уж "гипертровированно мертвые", многих смотрящих это ввело в заблуждение. Да и вообще - там, где появляюся готы, начинается литье говна. Люди всегда ищут где посрать, так что на готов это делать удобнее всего - до зеркала не дойти, слишком долго придется отдирать жопу от компьютерного стула.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

3. я себе нравилась неистово, мой образ удовлетворял все мои эстетические амбиции, тем более я очень давно не одевалась так строго. девушки кардинально отличались от меня, но обе были в стиле. Мы долгое время не видели своего отражения, пока ожидали показа, и довольствовались лишь лицезрением друг друга.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

4

Посмотреть на Яндекс.Фотках

5.



6.


7.


8. когда я говорила, что это кусочек моего свадебного платья, модели смеялись. Мало кто верил, что это прада


9.


10.траурная мода - не только наша прерогатива. Это - бутик траурной моды, с манекнами и всеми делами, с траурными пончо, шляпками и костюмами - все наглядно и для людей


11. принцесса


12.


13.


14. после показа, мы прошлись с фотографами и оператором по павильону номер 20 - тот самый, огромный, расположенный напротив самолета - кстати, перед павильоном были припаркованы катафалки, очень красивые и статные машины - не забуду эти несколлько похорон, с старых вонючик уазиках или как там зовут эти жуткие микроавтобусы. Я всегда думаю о бедном гробе, который так жалобно скрипит на каждой кочке.


15. теперь я расскажу о выскавке в целом, так же используя фотографии ottenki_serogo из его репортажа о выставке под названием "Дефиле траурных костюмов"

16. масса начала обсуждать репортаж - все так удивились - никто вас туда и не зовет, люди, которые работают со смертью могут быт сколько угодно циничными - это их работа. Глупо обсуждать смысл выставки о смерти, и то, как именно там ведут себя те люди, которые продают гробы.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24. другие модели


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.





<br>
Tags: 2010, бабы, проишествия, сми обо мне, фото от Оттенков Серого, чужие фотки, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →