pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Раздражение на френдов и мимо болтающихся 1. Тематика моего блога. Я предлагаю убраться от меня пода

ТЕКСТ МАТЕРНЫЙ
(редкий случай: даю возможность высказаться всем, кому не лень сказать (ах, да – и набрать капчу – это очень важно), прежде чем отвалить – но только в том случае, если в речах комментаторов всем (а главное мне) будет заметна логика, принадлежность к теме постинга и уважение к автору – в противном случае: на хуй!)
Так же попрошу читать (тем , кто умеет) внимательно, а после отфрендиться тем, кто не согласен и тихо пукает перед компьютером – попрошу сделать это быстро и прямо сейчас. Я теперь сильно расстраиваюсь из-за неожиданных откровений собратьев на тему моих текстиков – на хуй валите! Сиськи мои для дрочки валяются предостаточно в интернатах – здесь я стараюсь писать, поэтому можно смело сваливать от меня на хер.
Каждый раз, когда я становлюсь беременной (а теперь я могу позволить себе говорить подобными фразами ахахаахах), мне приходится много и трезво думать о жизни и об окружающих меня людях. Я всегда отличалась особенной чувствительностью, и очень болезненно реагировала на некоторые проявления, или наоборот – молчания, моих знакомых и особенно друзей. Часто я провозглашаю, что мне срать на чье-либо мнение, но при этом с четкой периодичностью меня мучит неудовлетворенное чувство справедливости: « в Интернете опять кто-то не прав», или – «я должна объяснить, что так нельзя!»
Я очень ревностно отношусь к возможности быть свободной, как минимум от предрассудков, как максимум от навязывания – мы сами вольны выбирать то, что мы хотим пользовать. Поэтому я не могу обижаться на тех, кому я неинтересна. Но не могу не расстраиваться
Предаю сейчас всем, кто «на что-то надеется» - прекратить надеяться: я буду продолжать писать на эти темы:
1. Беременность
- я уже писала о том, что я мать с уклоном к многодетности, не планирую останавливаться на достигнутом. Мои подруги и друзья, как правило, занимаются тем же самым – размножением.
- я много времени трачу на то, чтобы показать другим людям, что беременные – есть нормальные адекватные умные сексуальные существа, которые способны на функционирование в обществе, которые могут быть счастливыми вне своей беременности и все такое. Главное внимание и основное внимание к своей персоне я привлекла благодаря беременным фоткам и откровенным познавательным текстам о беременности.
Беременность – это мое любимое состояние, которое нравится мне, которое делает меня цельной и единственной в мире такой нежной и грубой одновременно. Беременность это не болезнь, но временность, это особое состояние, о котором я не собираюсь и никогда не буду молчать. В какой-то момент мне показалось, что периодическое обновление постов на тему оттолкнет от меня тех читателей, кому, возможно, это совсем и крайне безразлично – теперь я поняла, что это очередное мое заблуждение. Идите на хуй, господа! Я уверена, что адекватному человеку, который испытывает достаточное количество уважения к моей персоне, не вломак будет почитать тексты о беременности и понять, что не все в мире вертится на предрассудке о «таинстве, интимности и нежности материнства».

2. Материнство
Эта щекотливая для многих тема так же будет всегда беспокоить меня: я обожаю миллиарды семейных фотографий, я люблю говорить о семейных проблемах, которые меня беспокоят, я люблю ныть в контексте семейной жизни.
Я изо всех сил стараюсь показать, что беременные и родившие бабищи есть и могут быть нормальными собеседниками, использующим нормальный лексикон для отображения действительности. Что все эти семейные люди – как я – способны жить полной жизнью, не во вред себе и детям.
Я – вся в этом, а потом уже идет мои сиськи и иже с ними составляющие.
Цель моего откровенного повествования тут – семейная жизнь и дети, обо всем этом можно прочитать в блоге и посмотреть наглядно, как именно работает семейное счастье.

Приятельница написала мне тематическое сообщение в аську: «а потому что читать тебя сейчас, извините "невозможно". ибо я не хочу ничего знать о беременности и тд по теме.
радует меня т о, что это у тебя временное и скоро ты станешь прежней любимой нами Пушбой»

Это сообщение выбило меня из колеи – я понимаю прекрасно, что никто не хотел меня обидеть, но подобное расстраивает меня бескомпромиссно.

Удалите меня из друзей, особенно те, кого я знаю лично – мне не хочется таких откровений, мне неприятно! И лучше нам не видеться вовсе, потому что мне хочется и нужна делиться с людьми тем, что происходит со мной.

Я не хочу злиться на тех, кому неприятна беременная тема и детская история – так же как мне, будучи только что бросившей шикарного любовника по надобности, а не из каприза, – было трудно смотреть на неудержимое счастье некоторых парочек… Но ! я не в том состоянии сейчас, чтобы делать исключения, достаточно того, что я использую кат.
Идите на хуй те, кто не может потерпеть моих детских постов.
Идите на хуй те, кому лень читать мои исследования семейной жизни – отторжение это нормально, так пройдите же на хуй, отфренживайтесь, через пол года детских фоток и постов будет в два раза больше. Вы меня раздражаете так же, как и я вас.

3. ДЛЯ ленивых и тупорылых: идите на хуй те, кто НЕ любит и не умеет ЧИТАТЬ! Еще раз я увижу комментарии «многа букав» - бан на хуй и пожизненно. Я люблю писать, я буду писать, и мне интересно писать. Опять таки мои фотки и картинки можно надыбать в итнернетах. Здесь я пишу много и массивно, лишь иногда иллюстрируя блог фотками и сиськами.
Я не понимаю, как можно быть настолько тупорылыми, чтобы посвящать себя только выпыривания в Интернете картинок – читать, что пишут другие люди, бесценный опыт – это прекрасно
На хуй идите прямо сейчас те, кому лень читать то, что я пишу – и комментировать после, что « вот как много ты, пушба, накарябала – еле осилил» Так на хуй пройди скорей и читать ниче не придется!

4. Я преисполняюсь чувством справедливости и часто - гнева. Я люблю писать и говорить правду. Я буду писать правдивые истории из моей жизни и жизни моих друзей\знакомых\незнакомых, я буду разоблачать людей, в частности тех, к то меня окружает или тех, кто далеко от меня, я буду доставать интимные подробности, если это поможет восстановить справедливость… Кто преисполнен стереотипных праведных понятий – на хуй идите! Про свекровь, про родителей и воспитание, про дружбу и измены – кого не устраивает правда – на хуй! Прямо сейчас. Не претендую, чтобы меня считали очень моральной или тактичной. Я не претендую на какие-то другие определения. Я буду говорить правду, столько, сколько будет в запасе – и на хуй тем, кто жутко чувствителен.

5. фотки – да, то, за чем приходят большая часть тупорылых юзеров – я буду фотографироваться голой, я буду снимать секс, я буду делать то, что мне хочется. Опять таки праведным и ханжам – на хуй, почему и зачем я что-либо делаю, буду объяснять только тем, кто будет со мной разговаривать нормальным цивилизованным человеческим языком.

Дорогие френды\приходящие, чем скорее вы от меня свалите, тем проще будет нам всем. Я барышня нервная, теперь особенно, получать от вас комменты про мои гормоны или не те реакции мне совсем не нужно. Просто буду слать на хуй.
Я грубая хамская отвратительная бабища, которой плевать на ваше мнение, если я его не спрашивала. И, мне как и каждому из вас, совершенно не интересно выслушивать Неконструктивную критику.

Про общение со мной расскажу в следующий раз – с примерами и ссылками. Разъясню, на кого я гавкаю, а кого шлю на хуй за словоблудие, а с кем я могу разговаривать и обмениваться мнениями.
Tags: 2010, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →