pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Кошки остопиздели. как же я зла!!!

Кошки остопиздели.
Главная проблема – кошки остопиздели, и сил нет больше это терпеть.
Дураки оба. Начну со Слютня.
Я знаю, что она всегда была своенравной женщиной. С мальчиками ей проще уживаться – с питерскими мамиными гопниками она проводила время прелестно, с криками в начале и рычанием, но впоследствии сходившим на кокетство и игривость.
Со свекровской дурой-блондинкой они вечно воевали, но лишь в том случае, когда сталкивались. Как правило, они предпочитают не посещать территории друг друга, чтобы не травмировать собственную психику. Их малочисленные стычки перестали быть для нас какой-либо проблемой.
Теперь вот появилась Кожа сос своим слюнявым собачьи характером. Я всегда говорила о том, что собаки тупые, на данный момент у меня реально есть мнение, что у Кожи нет удобоваримого мозга – она просто не врубается.
Слютень регулярно и безкопромиссно раздает ей пиздюлей – Зюка орет на нее, рычит (звуки мерзотные, грудные, рычание, крики, визги – весь вымораживающий комлект, который вымораживает меня до боли в сердце, как скрип пенопласта по сетклю для некотроых), Зюка дерется, нападает, а после атаки сваливает от Кожи подальше. Так нет же – эта мелкая (сейчас уже такого же размера как слютень, но тощая и легкая) некошка, вместо того, чтобы отвалить, снова бежит за Зюкой, напрыгивает на нее, «заигрывает» с ней - итак продолжается постоянно!!!
Они сталкиваются друг с другом у нашей кровати, точнее – под нашей кроватью, у лады под кроватью, под столом – везде они есть и везде Зюка истошно орет, потому что Кожа никак не может оставить ее в покое.
Иногда Саша запихивает их в одну переноску, Зюка орет там еще больше, но вместо того, что мы замолчать впоследствии, крики превращается в визг даже спустя два часа ничего не меняется. Когда мы выпускаем их, Зюка сваливает под диван, а Кожа так же бежит за ней, чтобы продолжить все дела.
Зюка получала по жопе, но от этого ничего не меняется. Что за блядские характеры!

Да и вообще – Кожа имеет проституствикй характер, ластится и пристает ко всем, кто приходит в дом. Как ко мне – ну реально! Ну это просто порно, как собака – бежит к любому, кто протянул руку.
Я на столько уже зла на этих тварей, что я перестала воспринимать их как любимцев – меня все раздражают, я уж не гвоорю про то, что я просыпаюсь ночью, когда это кошачье говно начинает орать.
Кожа приходит ко мне под утро, настырно, и начинает ВЫЛИЗЫВАТЬСЯ! Это Всегда вымораживало меня во всех моих кошках – эти чавкающие звуки, только в случае с остальными, их достаточно было удалить с кровати, чтобы они продолжили свои туалеты в другом месте. Кожа не понимает – она даже получив по морде, продолжает наседать на меня и лизаться лизаться лизаться … сил нет никаких – что делать не знаю вообще, хоть на хрен эту некошку сдать\продать кому-нибудь я не могу больше – третью кошку для ее игрищ я не потяну.
Tags: 2010, кошки, нервы
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments