pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

люди склонны быть дерьмом - резюмируя

Коллектив библиоглобуса, который занимается блогом в жэжэ, по совместительству - чем-то еще у себя в конторе, оказался гнилым насквозь. После того, как в пост с объявлением дисквалификации написало большое количество людей, знающих меня лично или незнакомых мне, написали о плохой организации, о некорректном методе дисквалификации, о небрежности в обращении ко мне лично, о нетактичном контексте поста, о несправедливости и всем прочем - после этого в адрес меня полетела куча грязи от сотрудников фирмы, не участвовавших в проведении данного конкурса, но имеющих отношение к работе - меня назвали нищебродом и предложили устыдиться; так же куски говна продолжают лететь от сочувствующих тур-фирмы, которые крайне расстроились моим недовольством. Мне предложили прекратить побираться и клянчить - я не думала, что участие в конкурсе с призовой путевкой является чем-то позорным и крамольным. Люди посчитали деньги у меня в кошельке и хорошенько посмеялись над результатом. Про логику организатора сотоварищи я даже говорить не буду, но все сочувствующие не гнушаются грубостями и оскорблениями. Конечно же в процессе защитники турфирмы скатились до обсуждения моей фотографии, моей персоны и внешнего вида.
Я не говорю, что надо идти туда и ломать там копья. Я говорю о том, что интернетом правит беспросветная тупость. Когда людей уличают в несправедливости - и они понимают, что ошиблись, но ничего не могут с этим поделать, - люди начинают кидаться кусками говна, правды всегда две, и тот, кто защищается будет держать свои позиции, чтобы сохранить лицо морду. Дело то не в фотографии - зачем обсуждать мою фотографию, когда уже все- решено и кончено, дело в другом совсем.
Меня обидели и мне обидно, да я и сама виновата - не фиг лезть на все эти конкурсы к тому, кого ты не знаешь, по морде дадут да еще и плюнут сверху. Поэтому я и не хочу и не буду участвовать в сисечном конкурсе темы л, хотя мой муж спит и видит, я не хочу всех вот этих литров говен и тупости, мне умников и разгоряченных дрочеров борцов за справедливость и здесь хватает - теминых обожателей только тут мне не хватало. Если в таком невинном конкурсе я облита помоями френдами библиоглобуса, то ...
Кому-то кажется, что моя фотография не в тему - возможно, я и не права, дело вкуса и философии. Мне показалось, что наш вариант гораздо красивей и эстетичней персонажей на фоне памятников-жоп и памятников-яиц и много чего другого. Наверное, меня смутило наличие таких кандидатур, за которые так же смело и усиленно голосовали массы.
Осторожней с конкурсами ребята, а то вас обвинят еще в бедности и страсти к халяве.
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →