pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

какие есть идеи? - о свадьбе уже говорили, теперь хочу поговорить о рождениях и похоронах

есть идея - хочу рассмотреть помимо свадеб, рождения и похороны. Есть какие-нибудь мысли или примеры?
не думаю, что мне дадут делать фильм о свадьбах, мне понадобится что-то еще для полноты картины.
если брать свадьбы в конетксте не традиции, а как этап на жизенном пути. свадьбы празднцют и не празднуют, а кто-то заказывает банкет, когда разводится.
1. хочу посомтреть как реагируют люди на рождение? какие вы знаете истории, связанные с рождением ребенка? какое к этому отношение - может есть семьи, которые признают рождение как данность и не празднуют вовсе.
или кто-то называет именем ребнка остров или звезду... как вы думаете, как правильно отностиситься к этому событию, и событие ли это?
2. стандартный ритуал поминок я проходила неоднократно. Разгребая семейные архивы, я обнаружила несколько похоронных фотографий. Раньше похороны так же фотографировали, как и свадьбы с выписками из роддомов. Сейчас уже не фотграфируют, или кто-то этим занимается?
вроде бы я сталкивалась в сети с явлением, когда кто-то фотографируется с умершим человеком, кто-то наоборот - не хочет видеть его мертвым и абстрагируется... дайте ссылки, а так же - расскажите, что вы думаете по поводу похорон?
Tags: 2010, работаю...
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments