pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я ничего не понимаю, что происходит. хочу, чтобы мне объяснили.



Originally posted by gua_nyin at помним
via erema_o из pozar_ru 

Друзья!

Давайте сегодня отложим в сторону личностные проблемы и вспомним о тех людях, которые погибли от лесных, торфяных, травяных пожаров, задохнулись во время тушения, попали в аварии на задымлённых дорогах, умерли от удушливого чада в Москве и подмосковных городах.

Сегодня сороковины с того дня, когда появились первые жертвы. Совсем недавно появились новые...

К предыдущим моим постах вы оставляли комментарии, рассказывая о известных вам случаях. Друзья, прошу вас сегодня рассказать об ушедших отдельными постами с тэгом "Вечная память". Назвать погибших по именам.

В девять часов вечера (21.00) предлагаю вам, друзья, на минуту остановиться и помолчать, зажечь свечу, тем, кто верит - прочитать молитву, атеистам - вспомнить, что с уходом каждого человека во Вселенной становится одним микрокосмом меньше.

Обратить свой взор в глубь себя. Опасность угрожает каждому из нас - ежедневно. Готовы ли мы уйти с Земли внезапно? Что оставим мы после себя?



и еще - я рекомендую приходить в журнал к
тем, кому не насрать
Tags: 2010, жестяная жесть
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments