pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

подумалось, и засвербило

...смотрю я в интернеты, гляжу на френдов, просматриваю почту и асечные логи, фоточки старые листаю… и руки-то мои чешутся, взять и написать все, что знаю. Нет, я не хочу выдавать чужие секреты – я не пизда ни разу, и жопу разорву, чтобы держать данные обещания, кому бы то ни было данные. Но! Есть же куча другой занимательной информации, которой надо бы поделиться с остальными. Зачем? А почему нет – вечный вопрос: почему другим можно, а мне нельзя?? Потому что я должна быть «умнее» или «выше», «не уподобляться» и все такое. Зачем мне это надо? Люди творят хуйню просто так, потому что у них такие характеры, а я уже опухла от количества интересной новой информации про разных людей.
«Зачем тебе это надо?» - а почему другим можно, а мне нельзя
Я такая же как и все остальные, разница в том, как выразился один человек, «обласканный» мной, что меня читает гораздо больше человек, чем тех людей, которые мне подсирают.
можете прям ща нажимать на кнопочку "на хуй читать мой блог" - мне слишком много говорили, что я сука, буду нестись вперед и становиться ей на 200процентов
Tags: 2010, разговоры
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments