pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

наболевшее ненависти пост! Люди, которые издают звуки.


Чавкающие люди.
Как же меня вымораживают чавкающие люди! Чавканье в процессе поедания или распития чего-либо – одна из самых худших вещей в мире. Есть такой сорт людей, которые умирают во время еды – звуки в процессе пережевывания выражают глубочайшее страдание, будто бы это жуткая мука потреблять пищу в данный промежуток времени.
Например, классическая ситуация с горячим чаем: чашка с кипятком – именно с кипятком, горяченной водой – как правило щедро прочефиренной старой заваркой – воздух втягивается заранее, когда чашка только начинает свой путь ко рту, на метровом расстоянии. Звук при вглатывании получается характерный, а после исторгается специфический страдальческий возгласо-всхлип: что-то типа протяжного «А-а-аа-х» или «Ой-о-ой-ой-ооох»
Распитие чая может быть радостным – человек делает глоток со звуками, которые говорят о том, что это лучший кусок жидкости в мире.

Еда так же вызывает мучения у хлюпиков. Чавки раздаются от жадности или от голода, в процессе вокруг разлетаются кусочки пищи и слюни. Я ненавижу когда чавкают во время еды, это вымораживает меня до такой степени, что у меня начинают трястись руки, у меня идут мурашки по телу и я ничего не могу делать. Слушать чавки, если я ем сама, еще не так плохо, если рядом со мной кто-то ест и издает нечто.
Особенный кайф слушать едока у которого заложен нос – хватательные звуки и вздохи приобретают особенную прелесть.
Я понимаю, что есть блюда, которые очень трудно потреблять без звуков. Я сама бывает увлекаюсь хлюпаньем во время быстрой еды, но это бывает очень редко, я стараюсь следить за собой.
Что делать с теми людьми, которые чавкают? Говорить с ними. Мой муж раньше ел отвратительно, я потерпела чуть-чуть зачем-то и учинили расправу. Я не могу слушать чавканья, я страдаю от этого уже давно, так как один из членов моей семьи подвержен этому греху. Многие люди страдают и терпят всю жизнь, мучаясь. А есть те, кто плюет на просьбы домочадцев, даже если им указывают на их недостаток – воспринимайте меня таким, какой я есть. НЕТ! Я не могу терпеть чавканья, и больше всего раздражает, когда нет выхода из ситуации, и приходится сидеть и слушать. То есть ты можешь уйти, но в голове вертится мысль о вопиющей несправедливости: я то первая заняла этот столик, я хочу работать за ноут-буком\смотерть телефизор\подставь нужное именно тут. Постороннему человеку вряд ли возможно указать: «Уважаемый, вы так чавкаете, что стены трясутся – следите за собой, какая разница какого вы возраста – никогда не поздно учиться есть прилично».
Иногда это трудно сказать члену семьи, из страха обидеть либо нежелании быть посланным. Мало кому хочется стараться быть хорошим.
Перестаньте чавкать! Это мерзко!

Для пьющих чай на расстоянии и умирающих после каждого глотка характерен анекдот:
- Доктор, помогите, когда я пью чай, у меня очень болит глаз.
- Вы не пробовали вынимать ложку из стакана

Хрюканье, сморкание и сапанье
Я могу говорить о говне, в этом ничего предрассудительного – но есть тема, которая может заставить меня блевануть быстрее быстрого. СОПЛИ. И звуки связанные с ними.
Харча:
- харча сплевывательная – звук потрясающий, а поскольку у меня хорошее воображение, я могу сблевануть от этого звука
- харча со сморком – есть такие люди, которые сморкаются в сторону
Перечислю основные раздражители:
Постоянное втягивание соплей
Подхрюкивание в результате полузаложенного носа
Квохтанье\разминание носоглотки
Сопливый кашель

Как-то раз мне довелось ехать с поезде с подхрюкивающим пожилым дядечкой в одном отсеке. Я лежала на верхней полке и читала, дорога из Новосибирска выдалась скучной, потому что не возникло возможности с кем-то либо поменяться. Я хотела почитать побольше, чтобы наконец-то захотелось спать. Все вокруг уже легли. Снизу наискосок ехал пожилой мужчина. Он лежал. Он втягивал в себя сопли, и подхрюкивал постоянно. В какой-то момент я перестала воспринимать информацию, которую несут в себе буквы и слова. Я слезла с полки и перешла в коридорчик у котла, устала, замерзла. Мне хотелось лечь.
Мужчина шмыгал и подхрюкивал. Я предложила ему платок, чтобы он высморкался. Он отказался. Я предложила ему капли и сказала, что станет лучше. ОН отказался, с такой интонацией, что беспокоиться здесь не о чем. Я предлагала помощь еще несколько раз, в перерывами на поход в коридор. Я попыталась заснуть, засунуть голову в подушку, а мужчина принялся клокочущее похрапывать, что вымораживало меня предельно. Кончилось все тем, что психанула, схватила полотенце, и сверху хлестнула по храпуну. Он проснулся зато, и под шмыганье мне удалось таки уснуть


Храп ночной на все лады и присвисты
Ночной храп – это жуткое мученье. Мне всегда казалось, что я не храплю, но пару раз меня уличали в сопенье.
Я долго мучалась с моим мужем. Сейчас все гораздо лучше, чем раньше, просто потому что он начал заниматься своей носоглоткой и перестал бухать.
Ужасно ехать в поезде, когда все вокруг храпят. Просыпаешься пописать ночью, а после уже не заснуть, потому что феерические трели мешают сосредоточиться на мозговом отдыхе.
Люди должны следить за собой, и думать о других. Храп можно вылечить, можно его уменьшит, но как же бесит, когда человек плюет на свою мерзоту, гордится ей, и забивает на тех, кто рядом, я даже не говорю про соседей или незнакомых – я говорю про тех, кто рядом.

Пуканье
Меня раздражают люди, которые считают это веселым. Не вижу в этом ничего забавного. Некоторые подростки развлекаются пуканьем, звуками, запахами, а так же поджиганиями этих дел. Я думаю, что это крайне глупо. Дети часто исследуют свои тела, это нормально и поучительно, но чем страше человек становится, тем углубленнее становятся исследования. Мне кажется, что есть много других занятий, чем развлекаться звуками своего тела и подобным.
Tags: 2010, на злобу дня
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →