pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Крым3. Выдыхаем. Ощущение себя в отдыхе


мои номера телефонов :
+38 068 932 13 15 begin_of_the_skype_highlighting              +38 068 932 13 15      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              +38 068 932 13 15      end_of_the_skype_highlighting

+38 068 741 02 15

(и прошу у френдов помощи, - если я задаю вопросы по героям, помогите, с таким интернетом невозможно что-то быстро искать, а работать надо)

Поселок Курортное не предназначен для тусингов и жутких увеселений. Поэтому мы его и выбрали. Побережье очень маленькое, есть ряд ресторанчиков, есть парочка дистотЭк. До всех этих богатств (и до пляжа галечного ближайшего) идти 10 минут. Нам тусить не особенно хочется. Мы офигевшие, уставшие, изможденные люди, нам бы покоя и тепла. Второй вечер был не такой холодный, как первый, но все равно задувал ветер. Коллективно поужинать в шашлычной нам не удалось, потому что вокруг орала различная музыка, что на мой взгляд является совсем не полезным для засыпание маленькой Ладушки. Нам теперь придется разделяться, чтобы «культурно» ужинать за деньги, либо осуществлять питание в нужное для ребенка время.
Вообще, нам тут очень хорошо. Мы наконец-то начали понимать,ч то мы «живем» в другом месте, где все так сказочно красиво. Внутренний дворик нашей гостиницы правда чудесный. Уставлен беседками, оформлен цветами, водопадиком с озером, около которых по вечерам скачут настоящие лягушки, цветы и фикусы вокруг, два малеьнких корпуса оплетены ползущим виноградом… Когда будут фотографии, все станет понятно.
Тут правда нет обещанной оравы детей, пара девочек, которых я видела, слишком взрослые для Ладушки. Может быть еще приедут, а может быть нам не повезло в этом году.
Вчера весь вечер беседовали с хозяином. Сказал, что эта «ДАЧА» у него хобби, а на самом деле он начальник снабжения Коктебеля. Он очень любит поговорить о себе, и даже задавая вопрос, уже готовит пару собственных историй. К нам он относится хорошо, даже душевно, хотя это отношение у него прояляется ко всем постояльцам, что неудивительно.
Мы в горах, вокруг все романтичное и другое. Я надеюсь, мы скоро начнем путешествовать. Сегодня я попробую написать тем фотографам, которые имели желания меня фотографировать. Я даже перестану ныть, что я толстая. Я действительно существенно поправилась, и чувствую себя слабой и голодной – все время хочется жрать говно\еду - - чем вреднее, тем лучше, держу себя, свой мозг тисками, потмоу что вчерашний опыт примерки купальника оказался плачевным (тем более, если этот купальник куплен в стриптизерском магазине – обидно вдвойне).ъ
Начнем планировать, какие экскурсии взять. Куда поехать фотографироваться. Если у кого-то есть предложения и мысли, прошу дельться, чтобы мне было проще решить.

Еще мне хочется сказать, что ощущение денег, заработанных своим трудом, - прекрасно. Мозг, конечно же, гложет, что денег мало очень и надо экономить, и надо есть дома, а не по дороге в романтических местах, но все это фигня, друзья мои.
Вчера ходили на рынок, закупались овощами. Я готовила в общей кухне – использовала местные пахучие спции, получилось феерически вкусно. Опять удивляюсь, сколько вариантов капустного супа я могу исполнить таким образом, что люди проглатывают языки от жадности.
Мясное нам рекомендовали покупать с соседнем поселочке, в 5 км от курортного.

Вчера встретили группу дредастых музыкантов. Они играли на своих барабанчиках, сидели группой, аккуратные такие, даже не грязные, девушка ходила с кепочкой и просила денег. Нас они не оставили без внимания, девочка спросила: «Подайте денег на канеколон» - это был миленький пальчик в попку, настоящие дредастые должны быть натуральными, а мы мажеры, мы не тру. Я ее вежливо отослала – она расстроилась: «Как же, на отдых без денег». Так и хотелось развернуться и нагрубить. Но я поняла, что трудящимся и аскающим никогда друг друга не понять, тем более – что они развлекаются, а у меня – новые благостные ощущения от прекрасного комфорта, который я люблю и культивирую. Чем может быть «хорошо» - плохо? Когда хорошо – это хорошо. А если кому-то достаточно не мыть писю и голову – какое мне должно быть до этого дело?

Интернет здесь жутко тугой, думаю, мне придется забыть про френлетну, Жижа почти не грузится, хоть я отключила картинки. Два раза в день я сижу в пивной – единственном месте на побережье, где есть Интернет вай фай. Скоро мне привезут флешку, чтобы я могла постить из номера. Попробую выложить фотографии – которых уже пердостаточно, хотя непонятно пока, сколько это будет мне стоить.
Tags: 2010, Крым, путешествия: Украина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments