pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

2.Крым . Феодосия. Курортное. Заезд. Первые сутки.


Приехали! :
Быстро разрулили себе такси – за 600 рублей от Феодосии до курортного. На сколько эти деньги оправданны – я не в курсе, но нам хотелось уже приехать наконец. Ренат созванивался с хозяином, мы нашли нашу гостиницу под зеленой крышей – внутренний дворик прекрасный, но на тот день все положительные стороны для меня закончились.
Мы приехали уже в жутких потьмах, трудно что-либо понять в таком контексте. Видели только гору за отелем, что привносило нам ощущений, что мы приехлаи таки отдыхать и в Крым.
Наша комната трехметсная оказалось на втромо этаже на опасной лестнице – да и вообще все поверхности в курортном требуют острожной хотьбы. Я уже пожалела что набрала с собой кучу выосококаблучных летних фетишных туфлей – их я не одену, если что только выпендриваться на фотосессиях.
Наша комната производила впечатления шкафа – две кровати и одно раздвижное кресло на трех квадратных метрах – в таких условиях очень сложно существовать двум взрослым мужикам, одной наглой вспыльчивой тетке и чудесному ребенку. Санузер милый но грустный – одни на двоих с некими соседями, которые когда-то предполагались.
Мы были так обескуражены, так хотели окончания, так хотели моря, так хотели кушать и все подобное, что бегло распокавали чемоданы, и побежали искать что-нибудь, чтобы получить эмоциональное удовлетворение.
Хозяин нас не встречал, и горничных там тоже не было в этот вечер. В беседках сидели какие-то постояльцы, кто-то жарил шашлык, кто-то пил и ел ужин… Мы вышли наобум, почти ничего не было видно. Нашли путь до набережной – везде кафешки с музыками и караоке. Все они распределялись по количеству денег, за которые можно было бы что-то поесть.
Вооьше, мне виделось, что мы ринемся неистово купаться, как вновь приехавшие гопники из МСК. Не тут то было – я замерзла сразу же, как м вышли из таки. Как потом выяснилось, этот жуткий ветер и все такое – не спроста. В эту ночь на улице было +13 градусов.
Вид из ресторана в который мы зашли был шикарен – луна на темнейшеим морем. НО! Холод и ветер пронизывали до костей. Когда я окунулась в постель, не было меня счастливей. Но я так переживала из-за этих условий. Вроде все класс, но как же так – за наши деньги мне хотелось совеем других условий. Я испугалась еще, что не будет моей любимой жары – ветер на море, таки не прелесть совсем. Меня накрыло к вечеру и я совсем расстроилась.
Зато спала я хорошо. И все мы спали хорошо.
Утром пришел хозяин и предложил нам варианты. В итоге мы очень быстро с утра переехали в номер чуть больше размером, но зато с отдельным приличным сортиром, на первом этаже.
С утра я понеслась в единственное инете кафе, - день был жаркий, но опять ветреный – пляж с галькой, водорослями, жуткими волнами, которые нравились моему ошалелому мужу, но не моей дочери-эстетке.

А вообще – меня прет, если бы я не была на столько скептична.
Tags: 2010, Крым, путешествия: Украина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments