pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Игги Поп нереально крутой

я вообще так и не рассказала, как я попала на Игги.
Я была на ИГГИ! я таки попала на Игги. Знаете что - вот некоторые, те самые, которые так пренебрежительно относятся к творчеству Игги! вы меня приводите в состояние бешенства - если вам так по хуй на Игги, на хер вам вообще тогда проходки дали? чтобы не идти на него, опоздать или вообще уйти раньше? вот я прям в бешенство прихожу от таких раскладов.
Как бы там ни было - я попала на Игги. Я благодарна своим друзьям, я благодарная своим читателям - я не ожидала, что этот концерт мне устроят, я благодарна и благодарна. СПАСИБО! неоценимо
концерт прошел феерически. я знала что так будет, потому что по-другому просто не должно было быть. Этот мужчина привел меня в состояние экстаза, поэтому я половину выступления провела в слэме: плясала сидя на плечах, прыгала, падала, забиралась по головам, - нереальный трэш и угар, я совсем почти забыла, как это все происходит. В этот момент я действовала очертя голову, наверное потому что со мной было мои друзья. Результаты все равно оказались смешными - у меня два синяка на лысине, приходится замазываться тональником и одевать повязку. Еще я в кровь натерла ноги и сорвала голос, но это все такая фигня, точнее даже своеобразные поводу для гордости.
Игги прекрасен - он выглядит более чем сексуально, его голос имеет магнеттическое воздействие, он энергетический настолько, что устоять невозможно. Я была на Игги. Спасибо Игги, спасибо всем.


















ах, мой прекрасный идеал для Вилле Вало и Мэрлина Мэнсона! как же я довольна
Tags: 2010, калуга, концерты, мужчина
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments