pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

...лицо в крови, глаз вышибли, изуродовав...

" ...Почему ты должен причинять мне боль, когда я тебя так люблю? Когда я не могу делать что-то еще и не хочу, ибо любовь создала меня, и кормила, и поддерживала в лучшие дни? Почему же ты и дальше собирашься резать меня, уродовать мое лицо, наполнять меня болью? Я только люблю тебя за твою красоту, как ты когда то любил меня, до того, как мир сдвинулся. А теперь ты уродуешь меня ногтями и капаешь мне в нос обжигающие капли ртути...ты натравливал на меня зверей, да, натравливал, и они пожирали мои внутренности. Вокруг меня собираются кан-тои, и нет мне покоя от их смеха. И однако я люблю тебя и буду служить тебе, и вновь верну магию, если ты мне позволишь...
если пытка прекратится, я, возможно, смогу поправиться...если не красота, то сила вернется ко мне...и кес. Но еще неделя...может пять дней...даже три...и будет поздно. Даже если пытка прекратится, я умру. И ты тоже умрешь, ибо когда любовь покидает мир, все сердца останавливаются. Скажи им о моей любви, и скажи им о моей боли, и скажи им о моей надежде, которая все еще жива. Это все, что у меня есть, это я, это все о чем я прошу..." (с)
Tags: 2006, стихи, цитаты
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment