pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

про распиздатые конкурсы

я вот что хочу сказать - проблема в человеческой натуре
1. я никогда не голосую за говно - а говна выставляют много (и как правило "конкурирование" ведется между теми, у кого больше френдов): если человек достоин - у него хорошая фотография и отличный сюжет - надо дать человеку возможность побороться за приз.
очень часто сталкивалась с незнакомыми юзерами, которые засыпали меня ссылками на всяческие голосования, то есть политика френдо-помощи квалифицировалась так же в повальный спам. Здесь уже другой вопрос - какой приз, такие и методы
2. на мой взгляд, и как показывает практика, лучшим способом голосования является подача голоса, одного "ЗА" - по тому методу, который используется в нашей стране для выбора президента (либо против всех - если все совсем удручающе). В том случае, когда предлагается проголосовать ЗА, но при этом поставить еще и против куда-нибудь, получается вертеп и порнография. То есть можно не только двинуть фаворита, но так же где-нибудь еще и поднасрать - политика долбоебизма крайнего, а так же - стандартного менталитета. А если люди хотят приз (денег, секса и жрачки) - они пойдут на любые меры.
Большая часть голосующих и доброжелателей сделает акцент на плюсах, а те, кто "пойдет по головам" - будут опускать всех возможных конкурентов. Кому же взбредет в голову выбирать худшего и ставить ему минус, если лучший уже определен? только тому, кто в этом заинтересован.
3. я думаю многие видели, как поднимались голоса у моей подруги Вивьен, и как стремительно они начали падать в какой-то момент, хотя в течение дня они постепенно набирались и обрастали подтверждающими комментариями - вряд ли кто-то из голосующих беспокоился о кнопочке минуса... в такой ситуации невольно думаешь о хреновой организации предлагаемого конкурса, - нам ли об этом судит или кому-то другому, я не знаю, но вопросы все равно остаются, а так же репутация. Честно или не честно, но мне крайне обидно - я уже сказала о достойной борьбе между достойными претендентами.

и не надо в меня бросаться умными и пафосными фразочками и выпадами : "а сама то" - кому очень захочется, перечитываем текст и готовимся пройти на хуй в случае чего
Tags: 2010, мнение
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments