pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

гиена кошачья + гопник-слютень - котопост

пост про кошек - обещалась рассказывать
моя новая кошка НЕкошка точнее цветет и пахнет
она выросла и начала осваивать новые территории
здесь много разных говнофоток, которые красочно отражают кошью противоречивую натуру - некошка выглядит как пиздец адский, но при этом - нет никого ее дружелюбней, даже тошнит иногда от ее прекрасности



КОжа много ест, много спит, много бесится, у нее гипердинамия и повышенная любовь ко мне и к семье, вперемешку с любознательностью.
Она часто утомляет меня и раздражает: потому что много шумит, особенно утром (шуршание пакетами и крики писклявые с просьбами обновить еду), потому что настоятельно требует ласки (кусает за нос, пока я сплю - хорошо, что начала учиться не сильно сжимать челюсти), потому что везде ей ест дело, всего надо и подобное...
Кожа крайне привередливая - не будет ходить в наполовину наполненный кошачий туалет, то есть если он грязнее обычного, то это уже не класс - она может сходить под ванну, например, но перед этим поорет немного, чтобы привлечь к этим делам внимание.
Кожа повадилась срать в ладушкину песочницу во дворе - вот это меня ужасно беспокоит и напрягает. К меня нет физических сил каждый де выносить песочницу, мыть ее и не спускать с нее глаз - это очень плохо, обычные воспитательные методы не помогают.
Кожа играет со слютнем - гопник-слютень крайне недоволен ситуацией. Ей не нравится новая кошка - хотя она и некошка вовсе, но слютень любит быть в гордом одиночестве. Кожа прыгает на нее, из-за углов или из под стула, бегает за ней по дому или по участку, и нет этому предела. Слютень пытается защищаться - отмахивает когтистыми лапами и рычит, утробно и возмущенно, но у них совсем другие отношения, чем разборки слютня и говно-кошки свекрови. Слютень может терпеть присутствие кожи рядом только в том случае, если аццки хочет есть.

Кожу все любят - когда приходят гости, они пищщат от восторга и всячески пытаются ее потискат, потрогать, уложить к себе спать на колени. Коде нравится, кожа доволная, только любит она таки меня.
Кожа часто и много играет с Ладой - это прекрасно, они радуются друг другу и могут быт надолго увлечены своими плясками. Лада часто обращается с ней как с куклой - носит за одну ногу или руку или вообще за хвост. и я не всегда могу за этим уследить.
Кожа часто выселяется из нашей кровати, потому что может проснуться среди ночи и устроить игрщща на кровати.

Кожа очень ласковая, очень добрая, любящая - прелесть просто и чудо несусветное. Но выглядит адски. Да.


1. скажите мне, пожалуйста, вот ЭТО откуда могло взяться?? что за взгляд - чертовщина да и только


2. слава яйцам - оно меня любит


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.





следующий блог фотографий повествует о том, как моих кошек накормили колбасой.
16.



17.




18.




19.




20.




21.



22.




23.





24.



Tags: 2010, кожа/рожа, кошки, слютень
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments