pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

день рождения Китика - празднование в Лианозовском парке - аттракционы

в прошлое воскресенье мы отправились из Сергиева Посада в Алтуфьево. в Лианозовский парк. vitalich и sinsamantha пригласили нас на день рождения их младшего сына Китика - ему исполнилось 5!!!






ребенку требуется бывать где-то, где организованно можно бегать, карабкаться, увеселяться, общаться мимоходом - нужны детские площадки и всевозможные приспособления, для переработки физической и моральной активности. Здесь, в Сергиевом Посаде мы потихоньку строим детскую площадку перед домом вместе в песочницей и детской кухней. Нечасто, но я стараюсь выбираться в центр города, где стоят городские "лазалки" (так я называла ЭТО в детстве) и горки\качели. Лучше всего, иметь такие дела под боком, но тем не менее - мы можем поехать за увеселениями далеко. Тем более повод прекрасный - день рождения Киты. К сожалению, на фотографиях представлена только Лада - я держала фотоаппарат в руках, и мне не хватило сил и мозгов сфотографировать всех остальных участников празднества. В тот тдень я крайне странно себя чувствовала - как и последнее время: устала быстро, жутко хотелось спать...Поэтому мой отчет получился однобоким, зато я смогла показать, что Ладе в тот день было странно и удивительно.

Это первые Ладушкины аттракционы. Лианозовский парк нам понравился безмерно, прекрасно оформлен, и там можно найти все, что захочется, если хочется отдохнуть. Народу было немного, несмотря на воскресный день, удручало присутствие пьющего шлепочного быдла, но все были ласково и дружелюбно настроены.
Покататься хотелось почти всем, но приоритет оставался у детей, помимо Ладушки и Киты, с нами общался старший сын Виталича Саша - ему 7 (надеюсь, не ошиблась). Такая разница в возрасте у детей не позволяла им увеселяться вместе, потмоу что большая часть аттракционов рассчитана на более старших пользователей. Тем не менее все смогли найти что-то по своему вкусу и возрасту.
Я разлюбила карусели и качели давно. Особенно разлюбила, когда после них мне становилось плохо - мутное состояние настигало, блевалось и тошнилось неистово. Пришлось за все отдуваться отцу моего ребенка - выглядело это все чертовски мило, как слон в посудной лавке, зато Фуджику спокойно и замечательно.

1. "туда" - на электричке до Лося, потом на автобусе, быстро и прекрасно, с ветерком, - развлечение чтением, прилежные аккуратисты.



2. сон в дороге, как раз для того, чтобы весь вечер провести в увеселениях. в автобусе не обошлось без сердобольных советующих бабок.



3. на входе в парк я отдохнула в теньке - моя семья усиленно употребляла свежекупленный мячик в игру, а так же качели и горки



4.



до чего же она смешно бегает!!!




5. первым "серьезным" аттракционом стал "паровозик", но я не успела это запечатлеть, поэтому вот солнышко, аля чертово колесо





6.



катание на пароходике прошло успешно, помимо того, что у меня закружилась голова, пока я снимала



7. sinsamantha с ладушкой, на отобранном у младшего Саши скутере



8.



9. на поросячью карусель Ладушку не пустили :( и сашу вместе с ней тоже



последняя карусель удалась на славу - ладушка там пребыла в одиночестве, и понравилось ей там больше всего, в конце видео она даже помахала мне рукой



10. после каруслей мы все вместе направились на платную детску. площадку - это супер место. Вход стоит 100руб.на одного ребенка, внутри есть туалет, а так же - два батута, и море горок, маленьких каруселек, домиков, качалок и подобного, одна большая горка-замок для более взрослых детей... рай и счастье. если малыш найдет себе компаньона (без арсенала сердобольных клуш и сотоварищщи), можно спокойно отдохнуть на лавочке.



11.



12.



13.



14.



15.




16.



17.



на последней фотографии изображена избушка, где некоторое время играла Лада. В течение 10 минут туда прибежало 5 мальчиков-кавалеров, они вместе сидели там внутри и обменивались веточками, палочками или прутиками, чуть-чуть переговариваясь. Мы с сашей с интересом наблюдали эту ситуацию, сидя на лавочке в трех метрах оттуда. У входа в домик столпилось штук 7 разного калибра взрослых, нагибащихся как аисты, поднывающих : "ну коля слава петя вася, ну пойдем уже на каруселкьу качельку, горочку, ну не трогай мусор палочки, веточки, не садись на грязное, не трогай чужую девочку... и все такое"

круто быть молодыми среди пожилых родителей маленьких детей
Tags: 2010, видео, дети, домашние фоты, лайф, мероприятия, муж, оЛадушки, фотки Лады
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments