pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

КОЖА! познакомьтесь. это наш новый член семьи. Некошка по имени Кожа

уже неделю с нами живет адское чудо - некошка по имени Кожа. Имя я придумала сама, кого коробит может называть ее Косточкой или Козочкой. "Родительница" lolopynder предложила свой вариант - назвать некошку жопой, но мы отказались по эстетичским соображениям.










я полюбила таки это создание, потому что есть такая тенденция у обладательниц углубленного материнского инстинкта - любить своих детей, какими бы ни были эти дети.
Я очень рада, что в нашем доме появилась маленькая Кожа. Она приносит мне еще больше счастья. И я очень удивлена этому явлению.
Когда мы забрали ее, она сразу почувствовала, что едет домой - она не кричала и не истерила, ей было не страшно. Спала в различных позах у меня на грудях руках в электричке.
С горшком разобрались почти сразу. Я долго следила за ней, чтобы писает ли она вообще и если писает, то куда. ДВа раза подряд она пописала на диван и на одеяло. В следующий раз покакала на упавшую с кровати Ладушкину пеленку. Все эти разы я наказывала ее шлепками и тыканьем носом в сделанное и туда, куда надо впоследствии оформляться. ПОложила салфеткаи, смоченные ее "ДЕЛАМИ" в насыпку. На следующий день не было больше проблем с туалетом. Теперь Кожа ходит не только с свой лоток, но так же не брезгает слютненой ванной для расслабления.

Кожа очень ласковая. Она такая ласковая, такая жаждущая, что мне даже не верится, что вся эта любовь для меня. При том, что ласкается она в большинстве своем ко мне, не наблюдается у нее этой слютневой "моральной проституции" - конечно же она не чурается чужых людей, но если есть выбор, всегда идет ко мне.
Она очень горячая. Ночью мне из-за нее становится невыносимо жарко, при том, что она пока еще очень маленького размера.

Контраст с кошками ощущается колоссально. Я так привыкла к слютневым коротеньким ножкам, что длиннющие щенковые Кожины лапы взрывают мне мозг. Она похожа на гиену, на летучую мышь без крыльев. На гоблина, но не на кошку. Ничего нет кошачьего, кроме голоса и слов.
Мне кажется, что ей часто бывает холодно - она забирается ко мне на колени, укладывается, но продолжает дрожать мелким бесом, успокаивается только тогда, когда ее тело для меня становится обжигающим. Иногда она залезает мне под футболку греться.
СПит она со мной. Любит ложиться в подмышку.или под бок. Что же будет, когда она вырастет большой...
КОгда меня нет в доме, она ложится спать на тот стул, на котором я обычно сижу за ноутом.


Слютень на Кожу реагирует неоднозначно - они вроде бы ругаются. Слютень настороженно на нее рычит. Чего рычать то? Коже по фигу в большинстве случаев, мне кажется, ей хотелось бы пообщаться, но слютень пока держит марку гопника.Пусть держит. Первые два дня Зюка почти все время проводила на улице. Мне странно, я очень люблю Слюта, но меня так подкупила Кожина любовь, что я бегаю за Слютнем без должного энтузиазма - все равно Слютень будет делать только то, что ей самой надо.

Пока не могу понять, как кормить Кожу, чем и в каком количестве.



Tags: 2010, кожа/рожа, кошки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments