pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

ну едрить колотить - как же я ХОЧУ!!!! ну ХОЧУУУ! агрххх





Я принимаю участие в розыгрыше билетов на московский концерт легендарной дэт-метал группы Cannibal Corpse.

Эта музыка не для слабонервных. Тяжелые гитарные рифы, мощные барабанные сбивки в сочетании с жестокими текстами и рычащим вокалом - фирменный знак Cannibal Corpse. Некоторые их альбомы вышли с альтернативным вариантом обложки только потому, что оригинал был запрещен к продаже во многих странах мира. Оформление диска посчитали слишком кровавым. В Германии до сих пор наложена цензура на первые три диска группы. Даже в родной Америке в свое время кандидат в президенты Боб Доул сделал запрет на музыку "каннибалов" одним из пунктов своей предвыборной кампании. Он проиграл... А эти брутальные парни до сих пор рубят дэт-метал.

В апреле "каннибалы" отправились в мировое турне в поддержку альбома и 30 июня они будут в Москве. В этот вечер в Б1 Maximum будет настоящее "мясо"! Ветераны американского дэт-метал, легендарные Cannibal Corpse взорвут стены московского клуба!

Выиграть пригласительный на два лица можно в живом журнале блоггера golubchikav

В ближайшее время будут разыграны билеты на Fear Factory, James Morrison, Anthrax, Apocalyptica, Nazareth, Megadeth и многие другие концерты и театральные спектакли.

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments