pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Axl Rose - мой оральный секс в голове



после концерта я много плакала, тогда, когда в машине ехали домой. купила билеты за много денег - чтобы быть в партере, но ничего путного из этого не вышло. партер был разделен на три части: правая, левая и фан-зона по середине. аксл "работал" по-большей части в середине и слева, мы же находились справа. у разделительного забора
плотно стояли высоченные молодые люди, которые толкались и нершимо держали оборону. парочка из них съездила мене по лиц и в бок.
всю жизнь ждала главного секс-символа жизни, а он даже не разделся. раздевались его музыканты, а мне какой толк от этого.
дон край не спели, на рояле играли, смотрела на него в экран, или иногда садясь на плечи, чтобы быть выше.
как бы там ни было, голос у него божественный, и все в ем божественно, но при этом жуткая шея и не такие длинные волосы как мне хотелось бы. почти не снимал шляпу - меня это несколько раздражало.
раньше мне безумно нравилось, как он одевается. теперь он стал проще и попсовей. щемящее чувство - я по прежнему хочу плакать или грустить, когда думаю о нем. как хорошо, что теперь у меня есть такой муж, который является мне одним из идеалов мужской красоты, так,чтобы не нужно было жалеть о чьей то старости.






































































если кто-то таки досмотрел до конца, можете поделиться со мной дргими фотками аксела.
Tags: 2010, фетиш, чужие фотки
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments