pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Групп Плевки - мой брат на вокале. Первый концерт в МСК - рекомендую настоятельно.

Я хочу, чтобы в это воскресенье все, кто прочитает, пошли вместе со мной на концерт. Мой любимый мужчина, мой братик дебютирует на вокале, обычно он сидел за барабанной устаноской, а теперь он наконец-то взялся за микрофон. В воскресенье 13 июня он приезжает в МСК. Первый концерт. The SPITS - пошли все вместе, я в предвкушении.






Группа ПЛЕВКИ\SPITS при поддержке ALEX MORS
в МОСКВЕ!!!!

BLUR CAFE!

Москва, ст. метро "Таганская", Большой Дровяной пер., д. 8 стр. 1

Телефон: 915-76-05

начало 19 00
вход 200р.


Группа Spits была создана на основе нойз-блюз-авангард проекта The Drinckers Родиона, без постоянного состава участников. В общем-то это были просто друзья, которые собирались вместе и играли кто на чем. После нескольких неудачных попыток ребятам наконец удалось выступить на одном из эксперементальных фестов. По стечению обстоятельств, на том же фесте играл Alex Mors, с которым они и объединились на это выступление. Группа появилась в следующем составе:
Родион - вокал, сушилка для белья
Данич - гитара
Герман - барабаны
Морс -диджеинг, электронные эффекты
Выступление прошло на ура, и парни решили взяться за это серьнзнее. К ребятам присоединился басист Шамиль и они начали репетировать. Как-то раз Алекс подслушал репетицию парней.
Родион:
Мы не знали, что он под дверью нас слушает. Потом выходим на перекур, а он стоит - улыбается и говорит: "Парни. я хочу с вами итрать. И хочу, чтобы вы со мной играли тоже."
И стали они зваться THE SPITS. В названии группы отразилось мироощущение её создателей, а точнее их космический плевок в душу каждого. THE SPITS - это настоящая экспериментальная мясорубка в душе каждого из них. Они находятся сразу где-то и нигде одновременно. Их музыка это поиск звучаний и идей. THE SPITS – это протест против всего и ничего сразу. Никаких стилистических ограничений, никаких ограничений вообще.

Данич - повелитель гитар и шумов
Морс - программинг, гитара, перкуссия, дестрой
Шэм - низкие частоты, шум, бас
Рэд - вокал, тексты, перкуссии
















там мождно будет нам всем выпить и познакомиться, кого не знаю

на входе было бы круто сказать, что вы к плевках
я в клуюбе буду часов с 4х, так что - . ...



клуб на таганке, цена билета смешная. 200руб.
Tags: 2010, брат, семья
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments