pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Ура!!!!!!! я сдала ГОСЫ!!! Трояк!!! выдох! спасибо всем

первый этап пройден - друзья, я сдала госы. это было адски сложно, но я это сделала. Проще ребенка родить, скажу я вам честно. Мне сегодня повезло в первый раз за всю мою институтскую жизнь. если бы не везение, не знаю, как бы мне пришлось выкручиваться.
Мы с daria_nesterova чудесно провели все утро вместе. я приехала к ней в 7 утра, она выдала мне комплект шпор: один лист на три вопроса. Самое главное, надо было понять, как их доставать и каким образом списывать. Мы поспали в ней два часа, выпили кофе с коньяком, покурили пару сигарет...нервничали - это не то слово, которое может нормально объяснить наши ощущения. Даша готовилась на красный диплом, она готовилась, читала и запоминала, в отличие от меня. Даша в итоге получила тройку, то есть прощай диплом, и я получила три, но у меня другая таки тема.
Мне повезло неистово. Перед институтом я поняла, что моим счастливым билетом станет тот, который будет иметь номер 1-15, Наденька, секретарь из деканата и наша кураторша, разложила их по порядку. Основные шпоры на эти билеты я положила себе в трусы. Было крайне неудобно. Но я знала, что информацию из этих билетов я могла бы вспомнить сама. Хоть как-то, хоть схематично, хоть не плавать,е сли зададут вопросы.
Я вытащила 5ый. Мы приехали к часу - к тому времени масса людей уже отстрелялись. Некотоыре напугали меня тем, что билеты уже все перепутаны. Пока я скалдывала в свободной аудитории шпоры, я пропотела напрочь, я нервничала так, что боялась долюануться в обморок.
Списывали все. Некоторые перешила методички, наоплнив их шпорами вместо методического текста. Мне не повезло - моя методичка оказалась обычно. Я справилалсь сама, я списывала схематично с колен.
Сдаваться я села к Якушину. Он не петрушил меня. чего я боялась всегда в течение всех курсов. Я отвечала нормально. И даже вопросы мне задавались такие, которые не вызывали во мне панику. Я сдала. Я получила свою три. Даша тоже, даше не повезло. И ей испортили красный диплом. Ноя ща в эйфории. Я сейчас просто тихо радуюсь новой свободе. Осталось чуть чуть.
Tags: 2010, госы, лайф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal