pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Магна бросила Пашу. И как же от себя повел? - он ее опустил. по-мужски - что тут скажешь

К чужим секретам надо относиться с уважением. Я так и делаю. Иногда мое чувство справедливости рвет изнутри на части, и мне приходится терпеть или идти сдавать/сдаваться.
Сейчас я собираюсь рассказать о лжи, потому что я ненавижу когда лгут. Будет похоже на отстаивание чужих прав и позиций, - да, это так. Возможно, я буду пристрастной? – да, и это тоже. Все потому, что я не буду молчать о правде. И самое важное – кто-то начал тихо рыть вонючую яму, кто-то начал информационную войну. Хоть все это и творится только в нашем маленьком мирке, я решила показать грязь всем остальным. Причины описаны, да все и так станет понятным.

В данный момент моя цель дать информацию от третьего лица по поводу того «конфликта», который назрел в МСК в перовском районе. «Обиженный, обманутый и покинутый» деверь пусть продолжает распространять среди друзей и мало знакомых людей порочащую Магну информацию, но мне хотелось бы, чтобы все эти люди могли бы обладать еще и тем запасом знаний, который до теперешнего момента скрывался от большинства.

после того, как Магна бросила Пашу он вывесил в контакте "обращение к общественности" http://vkontakte.ru/note1332757_9825400 - вот об этом я и хочу поговорить. Каждое предложение в этом письме - ВРАНЬЕ. И я могу это доказать.


Действующие лица:
- Я
- Саша, мой муж, друг Магны
- Магна, подруга нашей семьи
- Шурик, сын магны, брат двоюродный Лады
- Паша, брат родной Саши, отец Шурика

ремарки тем, кто захочет задать вопросы:
1.всю историю этих отношений я обязательно напишу в подробностях после сдачи диплома
2.всю историю взаимоотношений моего мужа и его брата паши я так же напишу позже
3.а так же – все подробности Сашиных и моих взаимоотношений с их окружением я тоже опишу летом.


текст в большинстве своем "для тех, кто в теме"



13 мая в контакте на странице Паши образовался вот такое письмо http://vkontakte.ru/note1332757_9825400.Полный текст письма приведу ниже здесь – а вдруг чего? Поток говна Капля яда от кого кому – как думаете?



«Капля яда
Намедни случился день рожденья моего брата. Все действо происходило в славном городе Сергиев Посад. К сожалению, по ряду причин, я там оказаться не смог. Во-первых, некому было сидеть с Шуриком. Во-вторых, у нас с моей благоверной в последний месяц очень большие проблемы в отношениях, но окончательного решения разойтись пока не было, поэтому поехала она одна, дабы развеяться и вернуться отдохнувшей и в хорошем настроении. Ну и, наконец, в-третьих, меня банально никто не приглашал, видимо, чтобы я не портил праздник, ну да я и не в обиде.
С сыном мы провели прекрасные майские праздники, говорю это без доли иронии, поскольку давно мы не проводили вместе столько времени. Гуляли, веселились, ели, играли, ждали нашу маму и немного скучали по ней. К слову сказать, я готовился к её приезду - вся квартира была убрана, детское бельё постирано, в общем, всё было идеально.
Под вечер понедельника вернулась моя отдохнувшая благоверная, привезла с собой похмелье и... милое знакомство с неким прекрасным мужчиной по имени Григорий (да-да, не это ли та самая ирония судьбы?). То, что их знакомство имеет самый трогательный и розовый характер, я убедился, грешным делом, прочтя парочку смс-сообщений в её телефоне, о чём, собственно, каюсь. Сделал я это, ибо сердце моё было не на месте, и я решил подтвердить свои предположения. Потом у нас состоялся разговор на эту тему, и мадам, с абсолютно равнодушным видом, посочувствовала мне словами: "я понимаю, что тебе очень неприятно..." Для справки: неприятно, в моём понимании - это хлебные крошки на простыне; очень неприятно - дипломатическая встреча с трамвайным хамом в этом самом трамвае. То же, что почувствовал я, можно сравнить только с ядовитым плевком в самое сердце, вкупе с чувством, как будто тебе цинично насрали в глубину души и, конечно же, ударом по яйцам, куда же без него. Ну и после всего вылили на голову ведро помоев, дружески похлопывая по плечу со словами: "приятель, а чего ты ожидал?"
Подобного разочарования в человеке, а тем более любимом человеке, у меня еще не было. Она просто проехала по руинам нашей полуторалетней совместной жизни на сорокатонном бульдозере и даже не обернулась. Как же надо ненавидеть человека, чтобы поступить таким образом!
Все вышеперечисленное, я не могу воспринимать иначе, чем как измену, или предательство, если вам угодно.
Григорию мои поздравления с тем, что поучаствовал в разрушении и без того хлипкого здания молодой семьи. Бог ему судья и двенадцать вурдалаков под одеяло.
Благоверной мне сказать нечего. Самое страшное, что я даже не знаю, как мне себя вести в этой ситуации.
Эта писанина - лишь слабый отзвук бури, которая бушует в моей голове.
Да прибудет со мной сила преодолеть всё это с достоинством и мужеством.

P. S: До боли переживаю за сына, поскольку слишком велика вероятность, что расти ему, придётся не с ОТЦОМ, а "приходящим субботним папой", собственно, как и большинству современных детей. Приложу все усилия, что бы на нём это не сказалось.

Искренне Ваш, Сами Знаете Кто.»


прокомментировать этот поток сознания я хочу не только для того, чтобы открыть правду, но так же имею личный интерес, который почти весь заключен в первом абзаце. Но все по порядку.

1.сколько нужно иметь уважения к себе, чтобы позволить себе выносить сор из избы? тем более, когда все уже свершилось, и назад дороги нет.
Паша особо не делился со своими друзьями семейными проблемами, своими косяками и подобным ( здесь рассуждаю голословно, я свечку не держала... я лишь делаю вывод из того, что письмо то вывешено на всеобщее обозрение, то есть он не стеснялся врать перед своими друзьями – значит, ничего он им не рассказывал). В данном случае, ему захотелось поделиться результатом, выставив Магну мягко говоря не в лучше форме. Ему понадобилось выглядеть лучезарно, с нимбом на голове. [обещаю, что дальше по тексту я изложу только факты, потому что увлекаться «поэзией» в таких вопросах не есть хорошо.]

Тихое хамство - как раз лучший способ выйти сухим из воды. Употребление нарочито высокопарных выражений в описании щекотливой ситуации выставляет сплетника будто бы «прощающим» или пассивно страдающим, вызывает уважение к столь вежливому обиженному, который не хамит и не плещет желчью вперемешку с благородным гневом, а смиренно склоняет голову под воздействием обстоятельств.

Разберем письмо. Я уже говорила, что я не вру – не люблю этим заниматься, именно поэтому у меня часто в жизни возникают проблемы.. У меня есть доказательства - я их приведу. Все, что будет представлено ниже я видела своими глазами, нагло взяла из подзамочно-публичных дневниковых записей Магны или получила подтверждение от свидетелей.

2. Намедни случился день рожденья моего брата. Все действо происходило в славном городе Сергиев Посад. К сожалению, по ряду причин, я там оказаться не смог. Во-первых, некому было сидеть с Шуриком.
- Магна несколько раз приезжала к нам в Сергиев Посад с коляской, Шуриком и небольшим чемоданом – на неделю, на два дня, погостить/выгулять совместно детей, помочь нам с ремонтом/клеить обои/выкидывать мусор
- в этот раз Шурик остался дома: а).потому что у него резались зубы, он много плакал и капризничал, Магна собиралась помочь мне с организацией сюрприза, и опасалась за ребенка, что ему будет не хватать достаточного в такой ситуации внимания, б) в кой-то веки отец и сын провели вместе вдвоем время, без, как говорится, свидетелей и помощников
- у Магны никогда не возникает вопросов, «некому сидеть с щуриком» - как правило, она берет его с собой или оставляет своим родителям
- если магна собиралась к нам в посад, ее отвозил туда со всем скарбом и колясками как правило Саша, Ренат, ее родители

3.Этот пункт станет для нас самым интересным и объемным.
Во-вторых, у нас с моей благоверной в последний месяц очень большие проблемы в отношениях, но окончательного решения разойтись пока не было, поэтому поехала она одна, дабы развеяться и вернуться отдохнувшей и в хорошем настроении.
Я хотела бы сказать, что их проблемы глобально начались почти года назад. Один раз она уже уходила от него Последний месяц они пытались таки ходить в психологу, точнее сходили вместе один раз. Последний месяц они не разговаривали вообще, я даже не говорю про то, сколько времени они не занимались сексом стоит ли писать про ее оргазмы? а?

4. этот пункт выбил МЕНЯ из колеи - на хрена он написал про это?
в-третьих, меня банально никто не приглашал, видимо, чтобы я не портил праздник, ну да я и не в обиде.
- ни для кого не секрет, что в этой семье уже давно нет той мифической братской дружбы, которая вроде как существовала раньше. Они уже давно не приглашают друг друга на дни рождения (у Паши 30 апреля, у саши 9 мая)
- на данный момент,совместные тусовки мы с сашей если и посещаем, то в том случае, если звоним и спрашиваем, а)можно? б) куда подойти?
- единственное официальное приглашение для Паши было на свадьбу – и то, к вечеру он закатил магне скандал, что ему тут не нравится, в итоге сидел один за столом молодец, мужик, сказали бы его друзья
- неоднократно паша высказывал магне, что ему неприятна наша компания, в перово мы сидели или где еще, есть ли наши друзья там или нет – паша всегда высказывался, что ему неприятно, иногда обвинял ее, что она заставила его терпеть наше общество.
- Магна звала его в посад сначала, потом перестала
- да, официально мы его не приглашали (он и не изъявлял желание-то – самое смешное), ни на ДР, ни в Посад.Если бы он изъявил желание, я была бы рада. Я до сих пор ни смотря ни на что могу приготовить ему вкусный завтрак или обед, не морща жопы и лица.

5."С сыном мы провели прекрасные майские праздники, говорю это без доли иронии, поскольку давно мы не проводили вместе столько времени. Гуляли, веселились, ели, играли, ждали нашу маму и немного скучали по ней. К слову сказать, я готовился к её приезду - вся квартира была убрана, детское бельё постирано, в общем, всё было идеально. "
Одна из причина магниного ухода – пашино пассивное отношение к сыну. Приведу опять буквально пару примеров:
- "Он плохо спит, даже если не орёт то это перекати поле через всю кровать с негромкими писками, пинками по животу, пяткой в нос и т.д. Естественно мы с пашей постоянно просыпаемся, либо ещё может быть истерика на час-полтора-тоже круто. Кстати человек-Паша, в таких случаях взял привычку накрывать голову подушкой и никак не реагировать, что особенно помогает мне успокаивать Шурика на протяжении нескольких часов. (выпустила пар)".

- мы уехали, паша взял на понедельник отгул, так что наконец (я надеюсь) отец с сыном нормально пообщались.

Так же мне хотелось прокомментировать то, что уборка и стирка – это нормальное человеческое домашнее занятие, которое периодически надо выполнять каждому, без установки личного памятника в честь себя прекрасного. При мне ни разу ни от Паши, ни от его мамы не было сказано магне: "как же чисто! ой как вкусно и много приготовлено еды! спасибо, что ты каждый день протираешь полы и стираешь белье! спасибо, что ты каждый день кормишь, холишь, лелеешь ребенка, убираешь за ним говно и ссанину, приучаешь к горшку! "

6. "Под вечер понедельника вернулась моя отдохнувшая благоверная, привезла с собой похмелье и... милое знакомство с неким прекрасным мужчиной по имени Григорий (да-да, не это ли та самая ирония судьбы?). "
- когда Магна вернулась, Паша как раз таки распивал пивко с друзьями, не первый день, собственно, так что проблемы в этом не вижу
- Георгий, а не Григорий (кстати, имеется ввиду ссылка на Пашиного лучшего друга Андрея, которого два года назад бросила Илона, после 5 лет отношений, виноват оказался не Андрей, а занявший его место Гоша, естественно ( и я - я же корень всех зол, я же подстрекатель и мужененавистик, сука и ведьма). В этой компании, магна третья девушка, которая вынуждена была отказаться от давних длительных отношений. Еще была Оля, бросившая тоже пашу, только другого. Кстати, тут я тоже по их мужскому мнению виновата, не знаю, только каким образом, потому что паша запрещал оле со мной общаться)
- тот самый лучший друг Паши Андрей - у которого скоро свадьба, а Паша как раз купил новый костюм свидетеля. тот самый андрей, который почему то Паше никогда не рассказывал, как он раздел Магну в лифте\на лестничной клетке в доме 16 по Саянской улице (3 года назад), пока остальная компания занималась распитием алкоголя в моей квартире (ни Паша, ни Илона не были тогда в курсе этих дел - магна и паша не были вместе, но паша уже "страдал тяжелейшей любовью к ней и неистовством"), раздел и еще не хотел отпускать обратно без кое-чего даже чипсы тебя поняли. и их друг вокалист Леша, почему-то никому об этом не рассказал, когда Магна ему проговорилась об этом. Главное, что все лучшие друзья. Я тоже раньше не говорила никому, а теперь думаю, надо рассказать.
- приставания Андрея были не единственный раз, если вдруг что
- георгий действительно 9 мая, и 10, и 11и т.д. ухаживал за магной – она произвела на него неизгладимое впечатление, он не мог справиться с чувствами – и это замечательно, я считаю. Ухаживает он красиво и чувственно. Желаю так каждой женщине. И я рада, что так происходит. Если кому непонятно почему - попрошу пройти в магнин дневник, или в мой последний пост.
(а так же можно перечитать пашино письмо - но это понимание только для избранных и не сочувствующих)

7. "То, что их знакомство имеет самый трогательный и розовый характер, я убедился, грешным делом, прочтя парочку смс-сообщений в её телефоне, о чём, собственно, каюсь. Сделал я это, ибо сердце моё было не на месте, и я решил подтвердить свои предположения. "
- очень странно, что Паша вдруг полез в телефон. Мы раньше вообще думали, что он ни хрена не видит, кроме ужина и гитары. Георгий - неожиданно, не первый мужчина, который пытался приударить за магной. А паша никогда ничего не замечал – ни телефонных звонков, ни появляющихся цветов, ни разговоров в аськах…видимо, кто-то третий ему что-то стукнул в этот раз – что гоша настроен серьезно. Кто бы это мог быть? Хотя какая уже разница - магна не собиралась ничего скрывать, нам просто стало интересно, когда же паша заметит?

8. "Потом у нас состоялся разговор на эту тему, и мадам, с абсолютно равнодушным видом, посочувствовала мне словами: "я понимаю, что тебе очень неприятно..."
- по магниному блогу многое становится понятным
-когда паша ее спросил, чьи это смс, она не стала врать, что Гоша ей нравится.
- 1.сначала паша гордо сказал, что им незачем больше жить вместе. Она сказала – окей, завтра съеду. Мы уже думали днем до этих шпионских выходок, что съезжать надо срочно, но Магне был трудно взять и решиться. 2. спустя пять минут и один перкур паша затянул на пол часа разговор, о том что "пожалуйста не уходи, я все понял и исправлюсь, я понял как я виноват,я понял свои ошибки и я буду исправляться, давай в самый последний раз поверь и все такое"
Возникает вопрос: где он врал – тогда магне в лицо или друзьям в этом письме??? Или и там и тут?
- магну трясло, когда она мне позвонила, но она наконец-то смогла принять решение и взять на себя ответственность. И это правильно, я считаю, Я ее поддержала естественно, потому что я так устала за последние годы искать кривую кобылу, на которой надо нам всем подъезжать к паше, чтобы все наладилось,я устала вечно говорить о паше и разбираться их проблемами, и раз за разом отметать все способы ведения войны отношений. В этот раз руки опустились у всех.

9. "Подобного разочарования в человеке, а тем более любимом человеке, у меня еще не было. Она просто проехала по руинам нашей полуторалетней совместной жизни на сорокатонном бульдозере и даже не обернулась. Как же надо ненавидеть человека, чтобы поступить таким образом! "
Конечно, у паши не было таких разочарований
Магна была его первой и единственной девушкой

10. "Все вышеперечисленное, я не могу воспринимать иначе, чем как измену, или предательство, если вам угодно. "
Мы знали, что когда она уйдет, он будет плакать и писать стихи о своей участи, но ничего толком не поймет:
- либо он будет видеть частное на общем фоне, то есть будет думать и рассказывать всем, что она бросила его из-за того, что он пришел пьяный в 4 утра, вместе часа ночи, и опять не позвонил и не предупредил
- либо он будет винить какого-то другого человека, который надоумил (здесь мы думали, что это буду я –как корень всех бед и несчастий, в данном контексте так удачно попавшийся «Григорий» Георгий)
"Григорию мои поздравления с тем, что поучаствовал в разрушении и без того хлипкого здания молодой семьи. Бог ему судья и двенадцать вурдалаков под одеяло. "
ноу комментс

"P. S: До боли переживаю за сына, поскольку слишком велика вероятность, что расти ему, придётся не с ОТЦОМ, а "приходящим субботним папой", собственно, как и большинству современных детей. Приложу все усилия, что бы на нём это не сказалось. "
Действительно, сейчас он видит сына гораздо чаще, чем когда жил с ним дома, и с бОльшим удовольствием.

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →