pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

ответ на вопрос: все связано с моей дочерью, и нашими персонами, прошу под кат

Есть некоторые вопросы, которые мне задают постоянно. Многие из них выглядят крайне странно, в некоторых отсутствует логика, а иногда даже здравый смысл.
О чем это говорит? интересно всем, общаться хочется всем, часто у людей не хватает фантазии или мозгов, чтобы подумать, имеет ли смысл задавать именно этот вопрос (в идеале мне бы хотелось, чтобы люди ставили себя на мое место - в таком случае мы бы убивали двух зайцев: вопросы бы отпадали + вопрошающий ставил бы себя в условия размышления и философствования о своей собственной жизни и о ее смысле)
Есть еще вариант: когда люди развлекаются, задавая вопросы.
[странно, но нам совсем неинтересно, как именно воспитываются дети в обычных или быдло семьях - видимо потому, что "меньше знаешь, крепче спишь"]
Я решила взять в качестве основы для текста вопросы, заданные мне [info]treasures12 - полный текст находится ЗДЕСЬ, надеюсь, она не будет обижаться на меня за использование ее комментария в подобном тоне. Ничего личного.



1. как ты думаешь, окажет ли твоя творческая деятельность влияние на будущее отношение окружающих к твоему ребенку?
есть еще дополнение: если дочь столкнется с излишне консервативными, коих в этой стране большинство, воспитателями/учителями/преподавателями/будущим мужем и его семьей в конце концов. Ведь остаются фото/видео, которые демонстрируют окружающим - это я про ситуацию, если лет через 20 ты будешь выглядеть совсем иначе.
полный текст комментария находится ЗДЕСЬ

прежде чем что-то говорить об "отношении дочери к моему внешнему виду" я очень хочу напомнить мою выблеванную статейку о школе - без нее нет смысла читать дальше.
В этих воспоминаниях я подробно рассказала об отношении ко мне взрослых и учителей в тот период жизни, когда я выглядела заправской кошелкой. Я просто не нравилась людям, мои мозги/характер и творческая/социальная активности добавляли жару в разгорающийся пожар беспредела. Я ушла из школы после скандала. Мы боялись, что эти истории могут повлиять на моего младшего брата. Он как раз заступал во 2ой класс (если я ошибаюсь, поправьте меня). В итоге - он оказался любимчиком директрисы. С 6ого класс занимался дискотеками, организацией праздников, ему вверили школьную рубку и разрешили репетировать с инородными музыкантами в актовом зале. Это все к тому, что "мои успехи" не помешали моему близкому родственнику существовать (и творить) в школе, хотя все прекрасно понимали, чей он брат.

- я ни в коем случае не хочу намекать на уровень самоосознания девушки, задававшей вопрос, НО: цитата "будущим мужем и его семьей в конце концов" говорит о многом - смотрите, кого вы выбираете!
кто избранник - а кто ты? я вообще хотела бы, чтобы люди садились за книги и начали разбираться в значениях терминов: что такое любовь? замужество? что такое свобода и всеми любимая ответственность? сравните определения в словаре и ваше ощущение мира. Сравните то, что вы хотите получить от любимого человека (мужчины/женщины) и что вы имеете на самом деле?
меня выбрал мой будущий муж, а не я его! я выбирала себе любовника, а муж (как жену - в невесты) меня выбрал сам - все по ГОСТУ первобытному. И после того, как он меня выбрал, я стала счастливой женщиной, потому что я успокоилась. А до этого я просто плясала танец, чтобы он помнил только обо мне, и жертвовал всем для меня. Я охмуряла его для того, чтобы стать его женой когда-нибудь.

[если человек задает подобный вопрос, значит он готов на многое ради будущего мужа, но врд ли на то, что действительно нужно им обоим]

2. цитата: Ведь остаются фото/видео, которые демонстрируют окружающим - это я про ситуацию, если лет через 20 ты будешь выглядеть совсем иначе
Повторюсь, но мне кажется странным предполагать, что я буду выглядеть иначе. Я изменю цвета, немного модифицирую форму - все как обычно, но хватит уже меня равнять с усохшими неформалами или остепенившимися готами. Я устала от тихого ханжества (даже не говорю сейчас о грубой агрессии) - тихое ханжества [А можненько вопросик, деточка, ГДЕ же ВЫ работаете да в таком то виде?] так же открыто говорит о тупости, как и агрессивное рассиралово. [Вы сидите дома на жопе ровненько, а я пишу вам разъяснительные тексты, и подробные записки, о том, ЧТО я делаю, КАК именно и почему, вы жадно их читаете (вы думаете я не вижу вас по статистике?), разливая гной и сперму на клаву - повторяя и повторяя, что это детские комплексы, что захочу денег - успокоюсь и многое другое]
Если отвечать по-существу, то я собираюсь продолжать взаимодействие с моим ребенком. Я буду любить ребенка, воспитывать, проводить с ним время и все такое прочее. Как именно будут складываться наши взаимоотношения, никто никогда не может предположить. Я не думаю, что наши родители парились из-за этого. Даже если такие мысли проскакивали (а вдруг ребенок не будет меня любить?...), они не доводили ситуацию до абсурда, так,как это выглядит в глазах вопрошающих. Кто-то отменил родительский авторитет? Кто-то отменил уважение к матери и к отцу? Все эти вещи продуцируются любовью и уважением к ребенку. Я уверена, что в случае налаженного взаимопонимания, у нас не будет глобальных проблем. Даже если все это звучит слишком оптимистично для кого-то, то сходите попейте кофе и помаструбируйте. Я живу один раз и буду надеяться и верить в лучшее прилагая к этом усилия и энергетику.
[как лирическое отступление - огромная часть моих знакомых/друзей/первых встречных мечтала о неформальных родителях: о тех, кто одевается стильно, о родителях-звездах, о родителях-байкерах, о тех, кто больше разрешает, о тех, кто понимает, а не лишает и все такое прочее, о тех родителях, которые умеют играть на гитарах и ходить на концерты/выступать на концертах, ..... (а здесь подставь свое)]

3. мои фотки останутся, мало того, останутся мои книги и дневники и всяческие свидетельства людской массы - мой ребенок все это увидит конечно, интересно, что же "он скажет, когда родится?"

РЕЗЮМЕ: я не знаю, что будет дальше. Самое главное, я даже не пытаюсь предполагать, потому что это глупости и бредок - гадать на кофейной гуще, что будет, а как не будет...
Я люблю думать о будущем, люблю планировать, часто боюсь и переживаю о том, КАК ей будет жить, КАК она будет справляться с трудностями, но запары на эту тему надо относить не в этот поститнг, а в школьный, о котором я уже сейчас упоминала.
Я знаю одно, если кто-то будет обижать моего ребенка, я убью этого человека, своими руками или чужими - не важно. Это касается не только ребёнка, мужа, например. А если смотреть глубже и дальше: то я убью за мать, отца и за брата. Когда я так громко и пафосно говорю о моей любви к семье, нужно ли обсуждать чьи то реакции.

Отвлекаясь от темы,
[info]treasures12
спрашивала про мою творческую деятельность. Так вот - я уже давно сижу и потираю ручонки. Я обладательница таких секретов, что дух захватывает.
Я начинаю конкретно мочить, я уже слышу как трещщат и разрываются жоппы. О чем я еще буду писать? - про меня, конечно же, а так же про тех людей, которые живут рядом со мной в соседних комнатах, а так же - в соседних домах. Я думаю, моя творческая деятельность должна как минимум внушать страх [а эта политика мне нравится больше всего - боятся, значит уважают]. А уж как с этим справиться, я думаю, мы с Ладой разберемся.

4. Продолжение вопроса: а что если дочь не разделит вашей с мужем позиции относительно внешнего вида, да и всего образа жизни? (дополнение будешь ли ты сознательно прививать дочери вкус к определенному или как ты думаешь, если, конечно, вообще задумывалась, устранить эту возможную проблему?)

мы все дружно расстроимся и будем кланяться интернету, который позволил нам, сыновьям тех самых не разделивших наши вкусы родителей, печатать и рассираться на тему того, что надо быть какими-то такими, каким мы не хотим быть, но надо.
ахахахахахахахахахаха
как вы думаете, откуда у меня повилась лысина? наверное, моя аристократичная мама 1. показывала мне в детсве картинки Анны Варни, чтобы насадить нужные вкусы, 2 брила мне саморучно лоб, чтобы закрепить увиденное??
вы думаете мои родители силком усаживали меня перед магнитолами, чтобы я проникалась сознанием в чудеса хеви метала и различного рока??? [единственно, куда меня водили "силком" - это филармонии, консерватории, балеты/театры, музеи и пригородные дворцы]
а вы все откуда все вот взяли ваше?? вы все прямо неистово разделяете родительскую позицию? или всегда хотели разделять? ну как же не понятно то, что все в этом мире относительно.
что я буду делать, если она не будет разделять моих раскладов - три-четыре-скажем хором - я буду ее ПОДДЕРЖИВАТЬ!!! и вот отсюда все у нас и будет вытекать!


нет, я не буду ни к чему "прививать". Я вообще всеядная, я люблю разные музыки, я люблю интересно проводить время. Мой муж не является готом, у меня нет друзей шансонщиков, я люблю вуду, но ненавижу негров - да что за бред. Все эти вопросы от тех людей, которые не пользуются жизнью, не умеют жить, либо не пробовали, либо боятся пробовать. Как можно обсуждать все это, если процесс жизнедеятельность творится в реальном времени. Кто-то сидит у компа, пьет и танцует и тряпочки поджигает. Вместо того, чтобы писать мне эту хуйню, надо оторвать жопу от компа и начать быть счастливым. по настоящему.
Tags: 2010, обо мне, ответ на вопрос
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments