pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Мой немецкий друг Манфред - взгляд на Россию part 4.

Я частенько что-то рассказываю о моем хорошем друге Манфреде. Он приезжал недавно на месяц, мы были очень довольны друг другом. Скажу, без лишнего пафоса и соплежуйства, что он стал частью нашей семьи. И сейчас мы все вместе друг по другу скучаем. жль. что в другие страны ездить так сложно, и требует финансовых паспортных затрат.
Мы знакомы с Манфредом больше 10 лет - это прекрасно, что мы не забываем об этом, и поддерживаем друг друга.
под катом я размещаю 61 фотографию - все они сделаны с помощью манфредовской камеры - он снимает видео, а фотки получаются иногда концептуальные, смешные, плохие, тупые, но я не могу не показать их. Надеюсь, в скором времени все эти видео-записи наконец-то превратятся в доступные для просмотре видео-клипы.По ходу фотографий я буду их комментировать, чтобы было не так скучно, и стало бы больше понятно, как мы живем.





манфред фокает странно - не парится, ищет интересные кадры. Откровенно стебется над ситуацией и часто над собой. Что видит, то и забирает. Покажу все, что слила с его флешки. Фотки очень длинные, так что смотреть надо. учитывая другой размер (если кому вообще интересно)

1. Вид на шоссе Энтузиастов. Фотка сделана после очередной сдачи экзамена на моей последней сессии. На Авиамоторной находится мой институт.


2. я поймана во дворе в Перово. Вот я таком виде я выходила на улицу в тех случаях, когда у меня не оставалось выбора, и я должна была осуществить вылазку в эти жуткие морозы. Как же я рада, что закончился зимний АД. Манфред все холодную морозную жесть воспринимал прекрасно. Он ненавидит жару и обожает холод, что странно, в силу того, что он наполовину филиппинец. К нам Манред приехал в теплой воненной шинели и меховой шаке, так что мерзнть ему не пришлось.



3. без говоно-фоток Манфреду не обойтись.


4. купание Лады и Шурика.


5.


6. Манфред много помогал мне по хозяйству. Особенно, когда Саша надолго задерживался на работах. Снег Манфред тоже чистил. Подобных сугробов ему не доводилось раньше видеть.


7. так выглядела "комната Манфреда" - он разместился в кабинете. Почти все время он провел там, восседая за своим многострадальным ноут-буком. Манфред так и планировал свой отпуск/отдых - лежать с ноутом в диване, писать диплом, зависать в интрнете, и чтобы никто не трогал и не беспокоил.


8. то же место в беспорядке.


9. 3 лили 4 раза за все время у Манфреда (это он) шла кровь из носа, мы так и не поняли с чем это могло быть связано


10. Манфред очень много времени проводил с Ладой. Каждый вечер он играл с ней и разговаривал, иногда кормил или купал, выводил гулять во двор или вывозил на коляске. именно после того. как он уехала, Лада начала "разговаривать". Первое время Манфред остерегался моей дочери (в прошлый раз . летом, после свадьбы, Лада находилась в том возрасте. когда она не воспринимала чужих людей, и не слезала с моих рук. Поэтому общение с нашим немецким другом немного не заладилось. Да и мы тогда все вместе разговаривали мало. потому что тем летом повсеместно распространялась свадебная эйфория). Потом - они привыкли друг к другу, Манфред перестал бояться и стесняться, в его движениях и воспитательных действиях появилась уверенность. Общались они каждый на своем, при этом, прекрасно друг друга понимая.


11.


12. так выглядела наша бывшая комната в момент глобального переселения народов и перестановки


13.


14. пока все остальные таскали мебель и принимали стратегические решения, мы с Фуджом развлекали себя как могли.


15. Слютень спит в Посаде развернувшись ко всем жопой


16. вечерняя прогулка - пока родители разжигают костер для зимних шашлыков


17.Шурик расстроенный, обыкновенный


18. ...


19. на помывку


20. за 5 дней до отъезда, Манфред таки решил отправиться на прогулку по центровым достопримечательностям


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. это прогулка осуществлялась Манфредом и моим мужем. В этот раз они очень сблизились. Учитывая то. что у Саши очень мало друзей, то их общение было практически идеальным. Они общались на английском.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.
когда мы все втроем выбирались куда-то в центр Посада, люди думали, что Манфред мой муж. Он нес ладу в розовом слинге, бережно обнимая... Эта фотка вызвала ыуров на фейс буке, потому что многие думали, что ребенок манфреда. Странно, Лада ведь совсем не черная.


40.


41.
это огромный адский медвед живет в квартире у моей посадской подруги Лены - Лад а была в шоке


42.
пруд по дороге к нашему посадскому дому


43.


44.


45.


46.


47.


48.


49.


50.


51.


52.


53.


54.


55.


56.


57.


58.


59.


60.


61.


Tags: 2010, manfred, дети, домашние фоты, замечательные люди, путешествия, фотки Лады, френды, чужие фотки
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments