pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как бы вы отнеслись к доктору, покрытому струпьями



Тема скользкая. Но я учусь говорить, что думаю, даже если так не принято. В субботу мы экстренно записали Лиса к лору в платную клинику (в ухе появилось новообразование). Я вообще не люблю ходить к докторам за деньги, мы пользуемся медициной по омс. И за деньги ходим в особых случаях. Но тут я увидела доктора....
_
Приём стоит 1600р. Доктора очень рекомендовала оператор клиники.
_
На приеме был поставлен предварительный диагноз «ушной свищ», и мы были отправлены до вторника мазать левомеколем. Диагноз вызвал у меня большие сомнения, ведь свищ надо иссекать.Мне показалось, что врач тенет время, а значит я буду вынуждена платить. Если бы не мои сомнения, я возможно и не стала бы обращаться внимание на внешность.
_
Врач был очень неприятен внешне. В голове была перхоть. Уши (раковины) были покрыты белыми «хлопьями» грязного снега, - пока мы общались я смотрела только на эти ужасные уши.
_
Сам врач был высокого роста и очень большого веса. Думаю не менее 200кг. Порванный сбоку халат. И какие то странные грязные силуэты подтеков сзади на штанах.
_
Обсуждать внешность лечащего врача, к которому ты с надеждой ведёшь ребёнка - наверное, верх малодушия. Но я реально не могу выключить это отвращение. Как может врач, который лечит других, так офигенно забить на себя. Я рассказала про это в сторис, и мнения разделились: для меня ключевых моментов два - платная клиника (неужели нельзя надеть чистый халат, зашить его, надеть шапочку на волосы, прикрыть ухо и перхоть) - и объективные сомнения в назначениях и подозрения на развод на деньги. В регистратуре после приема я не смогла выбрать удобную мне время записи на вторник, потому что врач просил записывать «последовательно»... разве это все нормально для платной клиники?
_
Честно, я не знаю как доверять врачу, который выглядит таким больным. Мне кажется, что платная клиника это другой вид медицины, когда оказывают услуги, и входят в твоё положение, а не наоборот.
_
Я оч уважаю врачей. Когда речь идёт о спасении жизней и подстановке сложных диагнозов, я буду целовать ноги любым врачам, которые будут спасать мою семью.
_
В ту клинику скорее всего я больше не пойду. _
_
Что скажете? Я ужасный человек?

#сновавесна


Tags: #сновавесна, 2021, Лор, врач, здоровье, лукизм
Subscribe

Posts from This Journal “#сновавесна” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “#сновавесна” Tag