pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Продаю наследство. Из-за предательства начался нервический кашель



Пост пишу потому что «наболело» и наверное все таки ищу очувствия, а может быть вы можете рассказать мне о том, как вы проживали нечто подобное.

Очень хочу продать наследство, но есть трудности. У меня даже начался нервический кашель (который начинается всегда, когда я слишком долго пытаюсь вести себя правильно и не реагировать на то, что меня способно выбить из колеи)

У нас есть наследство. Родовое гнездо в сергиевом посаде. В данный момент четыре хозяина, 15 соток, 3 стареньких дома. Уже 7 лет мы пытаемся разобраться с этим. Сначала вступали в наследство, потом приводили в порядок все документы... продать пытаемся последние 3-4 года, и это трудно. Мой двоюродный брат, у которого меньше всего частей, не хочет продавать. И даже это не проблема... ибо сейчас стало ясно, что ему хочется причинить максимальное количество препятствий нам всем, блефовать и так далее, для того, чтобы мы максимально потеряли в деньгах и в самые долгие сроки решили эти дела. Причина прозрачно ясна: до этого времени он единолично пользуется всем домом, в котором у него половина, и всеми 15сотками.

Воспользовавшись пандемией, он...сделал там ремонт не согласовав его с моим отцом, и теперь каждые выходные там отдыхает его новая девушка с ребёнком девушки. Так же там живет его мама, которая зачем то продала трёшку в посаде, и перевезла вещи туда. Внимание, вещи сложены в мой дом (без спроса) и таким образом, что я даже войти в него не могу.

Мы дружили с ним. Последний раз были в Сочи 2 года назад, он приезжал ко мне в отпуск. Мы гуляли по морю, а он уже занимался продажей квартиры мамы, и уже перевозился вещи в мой дом, на ставя меня в известность.

Весь последний год он просил меня уговорить папу продать ему часть дома, потому что «ему теперь негде жить». Я сказала, что помогу, конечно. Семья и дружба. А теперь когда мы нашли крутого продвижного риэлтора, начинаются палки в колёса. Неприятности и вредность, включая непускаяние риэлтора в мою часть дома и в общую... сокрытие своих намерений... в прошлое воскресение я узнала что он блевофал и обманывал меня. В это воскресение я увидела ремонт и то как там хорошо и чудесно живет посторонняя семья с чужым ребёнком...

пока вещи моих детей свалены под слоем пыли и земли на чердаке...

Внутри этой коммуникации есть много семейных ссор, я не хочу сказать что вот эти плохие - а мы такие хорошие: люди выживают и манипулируют как могут. Но! Я хочу сказать как мне тяжело от ужасающей несправедливости, наглости и инфантильности. Он ведь уверен: а что такого? И умалчивание не враньё оказывается. И семья уже не нужна. А скол ко я потратила нервов и часов чтобы войти в положение и его, отца моего... все насмарку.

В данный момент мой папа (через меня и риэлтора) сделал брату предложение, минимальная сумма с небольшой рассрочкой, часть дома и землю чуть большую чем могло быть за счёт мой части. Брат отказывается, либо просит больше земли за эту сумму (что просто невозможно отдать, потому что мы не хотим дарить сотки никому, тем более человеку которому наплевать на нас). Там есть ещё ряд других манипуляций с его стороны. Которые выглядят очень некрасиво. Ибо если мы не договоримся, то придётся идти в суд, в результате которого нас разделят как есть, и он останется со своими тремя сотками... зачем? Если в результате суда (а суд нужен в том случае когда люди не хотят договориться) каждый останется с тем что имел...

Самое неприятное. Во вторник начнётся межевание. Мы, 3 родственника, сдали денег на эту тему, брат отказался. Если до вторника он не решит, покупает ли он часть моего отца или часть моего дяди... покупает ли вообще чтото... то мне придётся ехать в сергиев посад и отгораживать часть дома моего отца от их пользования. Забивать досками половину дома.

Буквально, инженер по межеванию скажет, как можно отгородить дом. Дом вытянутый, городить сложно, но я готова просто заколотить половину, либо ту где кухня и туалет, либо ту где так уютненько под чужую семью (она кстати не женаты, да и знакомы год всего) сделан ремонт поверх моего... и рубить отдельный вход. Мой дом с их вещами я либо снесу после межевания. Либо выкину вещи сейчас, как прорублю дверь в мой дом.

Ужасно, что скорее всего я буду тратить деньги на это. Ужасно, что скорее всего мне придётся вызывать полицию. Я оч страдаю, что я должна сделать так. Но мои дети хотят быть на своей семейной земле, отдыхать и тусоваться, - они имеют право.

Больно. Я очень боюсь, что мне придётся сделать то, что я задумала. Несмотря на то,

что наша семья была готова на его условия, и на его рассрочку, и это было растянуто. И прочее.

Если у вас есть в сергиевом посаде знакомые плотники, крупные парни, кто мог бы помочь зачистить дом от мебели, заколотить часть дома и вырубить новую дверь в стене... - напишите мне. Вотсап +79996559853
#сновавесна
инст



Tags: #сновавесна, 2021, дом, кузен, наследство, риелторов, сергиев посад
Subscribe

Posts from This Journal “2021” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “2021” Tag