pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Из-за Иисуса пришлось кое-кого забанить



Начинаешь писать про Иисуса, так вечно ЭТО кого-нить да раздражает. Иисус прям таки триггер какой-то… Казалось бы, пришел сын Божий для позитива, но не тут то было. Ему уже даже делать ничего не надо, а кому-то неймется. Ну ок. Тут у каждого свои темы с Иисусом.

«Вот от тебя, Пушба, не ожидал!» - чего не ожидал и почему именно от меня, не могу никак выяснить. Да, я верю в Бога. Наша семья - католики. И нам это очень нравится. Признайтесь, вам ЭТО тоже не нравится, возмущает, удивляет или?

Сегодня смонтировала небольшой клип о том, как мы готовились к Пасхе в этому году.

- мастерили венки (это просто пришло мне в голову) из веток кустов и искусственных ярких цветов и листьев, получилось очень прикольно.
- дети сделали яйца из картона и из фетра, я хочу их использовать в декоре квартиры и венков, венки мы вешаем на окна и двери
- установили дерево в кухне, - так как обеденный стол это место общего сбора семьи за едой, там декор особенно важен, ветки распускаются в воде, на них привешены пластиковые кристаллы и легкие яйца с перепелиным рисунком
- я приобрела несколько керамических штук: яйца, корзинку с кроликом, шкатулки с птичками, подруга подарила большую клевую курочку… Фигурок Иисуса со следами гвоздей на руках у нас несколько.
- обязательно печем куличи (мы любим влажные кексы, ибо православные сушеные куличи это все таки фу)

В этом году мы впервые так прикольно заморочились декором. В другое время я покупала куличи у мастериц, так же кексы покупала - это красиво и удобно.

Куличи получились красивые и вкусные, делали вместе с Ладой. Яйца пока не получилось покрасить, - те белые, которые взяли накануне, оказались очень странной консистенции и запаха, очень напугали Лиса - дети отказались их красить, чтобы потом есть. Ждем, когда я куплю новую партию, которая будет внушать доверие.

Многое не успели, но Пасхальные торжества это не один день, и мы еще неверстаем. Это все про декор, - а подробности, как все так жестко и противоречиво мы отпраздновали Пасху этого года я напишу завтра с фотками.

а баню я только в том случае, когда кто-то начинает надо мной смеяться в контексте Иисуса или приготовлениям к религиозным праздникам.

365days #сновавесна




Tags: #сновавесна, 2021, Пасха, видео-блог, дети радуют, религия, семья
Subscribe

Posts from This Journal “#сновавесна” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments