pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я сделала прививку от Ковид, а вы?


Вчера я сделала ЭТО. Сразу говорю, прививаться или нет - решение каждый принимает сам. Но любая прививка - это доказательная медицина и здравый смысл. Поэтому я - ЗА прививки. Мне делали привики в детстве, я делаю прививки моим детям, в доверии к доказательной медицине мы воспитываем наших детей, чего и всем желаю.

Мы с мужем привились Спутником, - это было бесплатно в поликлинике рядом с домом. На прививку нужна была запись, выбрали удобное время накануне.

С собой были фото наших документов: данные вписали в анкету. Укол болезненный (но не так как антибиотик и прочее), первые 10 мнут болело плечо, потом все прошло. Через 21 день нас записали на второй укол, ибо Спутник состоит из двух компонентов.

Вечером чувствовали некоторую осталось, то ли от привитии, то ли от жесткого дневного приседа со штангой.

Я еще не более ковидом(как я думаю), у меня не было температуры в последние 12 месяцев, пару раз насморк только и все. Я болела чем-то странным как раз перед локдауном в марте 2020, была слабость неделю на фоне симптомов орви, но не пропадал запах. Так что может и не «оно» вовсе.

Я решила подождать год, как прививку придумают и протестируют. Знаю, что в других странах (на которые либералы так любят ориентироваться) за прививками занимают очереди. Подумайте об этом, прежде чем кричать про то, что «на нас ставят эксперименты».

Сейчас выходит уже третья прививка. Изначально я хотела делать вторую прививку «ЭпивакКорона» - она больше подходит тем, у кого есть сильные аллергические реакции и пожилым людям. Но рядом с домом ее не оказалось. Так как я не аллергик, и в целом самочувствие у меня стабильное, я решила делать Спутник, быстро, бесплатно и удобно.



Я считаю, что прививку должен сделать каждый человек, даже тот, который считает, что ковида не существует: ни я, ни вы, - не разбираемся в медицине и медвузы не заканчивали. Если что случится, будем все звонить в скорые, ложиться в больницы и общаться с этими же врачами, которые лечат нас от всех болезней. Так вот эти врачи рекомендую сделать прививку, чтобы остановить эпидемию, не заражать наших стариков, не болеть самим или болеть легко, не трестировать организм на переносимость осложнений от ковида и восприимчивость к «ковидному следу».

Я пробовала спрашивать мнения в соц сетях, так же читать телеграмм каналы по тем или иным прививкам… Но ребят - это все от лукавого. КОнсультируйтесь со своим лечащим врачем и со здравым смыслом.

Я не хочу болеть. Друзья, и вам болеть не советую!

Фоточки для привлечения внимания. Это я год назад. Если вы хотите увидеть эти же со спущенными лямочками (без цензуры) и мурашками, то вам нужно на мой патреон. Сейчас обьясню, что это и как туда попасть.

выбирайте один сайт, который удобно, подписывайтесь!

https://www.patreon.com/pushba
https://subscribestar.adult/pushba

Кстати, если хочется следить за всеми обновлениями такого горяченького контента, то вам нужно подписаться на мой телеграм-канал https://t.me/pushbaprivatealbum

#сновавесна (добрые пожелания друзьям) 365days






Tags: #сновавесна, 2020, 2021, бодипозитив, здоровье, мнение, патреон, прививки, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag