pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Это мой последний зимний пост...


... зима закончилась для меня ярким (но оч холодным Сочи), и здесь же я встречаю Весну.
Это мой последний пост для марафона #наулицезима - я закончила забег, но я пробежала (снова) не все, что планировала. Я не финиширую, потому что не "добежала" до конца.

Как вы помните, я пробовала жж-марафон летом, и не смогла - и была ужасно расстроена этих фактом.
На этот раз я начинала забег с уверенностью в том, что я стану победителем. Ибо Зима, казалось мне, такое удобное время года для написания постов, ибо я сижу дома в основном...

Оказалось, что все не так просто, и жизнь расставить все по своим местам.Но разница в том, между мной летней и сегодняшней - что я радостью и легким сердец и счастьем и позитивом уступаю дорогу к финишу другим участникам. Я приняла решения не добегать (сквозь боль и слезы бежать точно не надо, а надо - чтобы бежать было хорошо и приятно), потому что для меня УЖЕ все случилось, даже если я не сдела все 90 постов, а зделала чуть больше 60 )). Мне было офигеть как хорошо бежать этот зимний марафон. Это самое главное.

Я поняла, что я все могу, - я понимаю, что мне нравится общаться, у меня все получается, просто сейчас - у меня другие приоритеты. тем более под конец февраля у меня было две масштабные командировки - в Питер и в Сочи, где я прямо сейчас. Благодаря им я получило много опыта, знакомств и денег. Я приостановила забег, не оставляя при этом блог.

фото из окна моего отеля в Сочи

Я благодарна организаторам за этот марафон - он офигеннз организован, и замечательные призы ждут всех, у кого получилось достичь своих результатов! Спасибо большое. Я уже хочу еще раз участвовать во всех движения!

Спасибо всем, кто меня поддерживал! я надеюсь, что вы видели, как я стараюсь лайкать и коментировать ваши посты.

А теперь поделюсь с вами кусочком моря, которое я видела из окна просыпаясь и засыпая

Не могу сейчас ничего содержательного сказать, потому что работаем. И офигеваем просто от крутейшего моря, места!... холодно очень. Ветрено влажно!... но так красиво. Любимый Сочи! Зима в Сочи лучшая в мире.
_
Каждому кто поставит лайк прилетит свежий сочинский ветер, запах соли, и посылаю звук волн! Обнимаю каждого. Мур

В Москву я вернусь уже в марте, весной) 2 марта, не теряйте

365days


Tags: #наулицезима, 2021, Сочи, море, работаю..., я
Subscribe

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “#наулицезима” Tag